Ари, спасибо за дополнения и пояснения к тортику. Я сегодня косякнула умопомрачительным ресторанным запретным пирожным, а вот если бы меня дома ждала малиново-шоколадная любовь, то этого бы не случилось Жду загуститель, время свободное и печем торт!
Сегодня постаралась с правильным чередоанвием ПП:
Завтрак арбуз
Обед БЛ кабачки кружочками в яйце с ячневой мукой в духовке (масла минимум), икра баклажановая "Искорка" (рецепт чуть выше здесь, витамин из баклажана, груша.
Ужин БУ: котлета рыбья (морской язык, лук, морковь, псиллиум, мука ячневая, зародыши), сотэ баклажановое (с ложкой МВК на сковороду всю, оттуда примерно 1/3 на порцию), мороженое миндально-грушевое, ссылка на рецепт выше, в сам рецепт просто грушу добавляла, в сотэ - обрезки последнее время от груши или яблока - интересный оттенок аромата, вкуса, нравится.
Последнее открытие - тыква спагетти https://img2.zakaz.ua/m.1606128710.a...m.jpg.350x.jpg - запечь целиком, разрезать вдоль и вилочкой, когда мякоть поддевать, она распадается на "вермишель" https://images.gastronom.ru/gsrbj_y9...Q4MS5qcGc.webp всё просто, быстро эфектный вкусный гарнир. У нее довольно нейтральный вкус, нелюбителям тыкв должно подойти.
Хочу тоже куркуму попить!
Это Ирочки- Штучки идея добавоять яблоко или грушу в блюда, попробовала паштет из печени по ее рецепту - очень удивил эффект с печеным яблоком, она и посоветовала грушу тоже пробовать. Теперь обрезки собираю, сердцевина полезная, а так просто ее есть не очень .. ))) Сегодня меню почти такое. же
Вчера уже совсем лениво смешала несколько видов муки (гречневая, цельнозерновая спельта), чуть водички, соды, корицы, ксилитола и горсть слив, щепотку соли, в духовку. Не то, чтобы пирог получился, скорее коврижка, причем вкусная!!!
Меню примерно одинаковое ежедневно, сегодня, правда из новенького салатик с мидиями и спаржевой фасолью., люблю его
Сегодня
Обед БЛ салат теплый с мидиями, кабачки крудрчками с яйцом в муке ячневой запеченые
Ужин БУ, котлета из трески (выше фарш), крымский соус *выше ссылка), мороженое яблочное, чуть коврижки, чуть чая (травяной дракон).
Вчера
Обед БЛ, те жа кабачки, икра баклажановая острая (выше рецепт), бульон из форели.
Ужин котлета рыбная, сртэ баклажановое, мороженое грушевое.
позавчера
обед БЛ - жареная рыба (много масла впитала*, правда я немного ее съела) икра баклажановая "Искорка"
Ужин БЛ кабачки запеченые так же, мороженое грушевое
воскресенье
обед БЛ яйца, икра баклажановая острая и витамин баклажановый,чай зеленый
Ужин БУ уха из форели и рыба из нее.
Доброго времени суток, Ари! А пирог- коврижка замечательный, я его тоже сделала, ну очень быстрая выпечка!
Ну вы, девчонки, молодцы! У меня нет ни времени ни желания на приготовление каких то новых интересных блюд Надо приготовить такую коврижку, может и у меня получится? Печь я не умею. В принципе, я и основные блюда готовлю так себе. Важное условие - должно быть полезно. А то, что должно быть и вкусно - напрочь забываю.
Социальные закладки