Ранний завтрак: кофе с 0.5%молоком и шоко 82%;
Завтрак: болтунья с отрубями и горчицей+легкий адыгейский сыр;
Обед: паста с томатом и горчицей, морс;
Перекус: апельсины и яблоки;
Ужин: бурый рис с соевым соусом, бруснивер.
Начинаю отслеживать питание. Ошибки есть, знаю.
Но отказать себе в лишнем квадратике (2-3-4шоко не могу) в конце шестого месяца беременности жутко хочется сладкого
Завтрак: бурый рис+легкий адыгейский сыр;
Перекус: кофе с 0.5% молоком+82% шоко;
Обед: индейка-грудь с горчицей, лимоном и оливковым маслом+салат из огурцов, помидоров и редиски, морс из клюквы и брусники без сахара.
Перекус: ржаные хлебцы+варенье из вишни с виноградным соком.
Последний раз редактировалось Инна727; 16.03.2023 в 17:14.
Ранний завтрак: кофе с 0.5%молоком и шоко 82%;
Завтрак: болтунья с отрубями и горчицей+легкий адыгейский сыр;
Обед: паста с томатом и горчицей, морс;
Перекус: апельсины и яблоки;
Ужин: бурый рис с соевым соусом, бруснивер.
Последний раз редактировалось Инна727; 17.03.2023 в 20:39.
Инна, рада познакомиться! Может быть тебе понравится кэроб, смешанный с сиропом агавы - такой "шоколадный" ганаш, многим кэроб помогает регулировать шоколад. До 3 столовых ложек сиропа агавы в день нам можно. Некоторые даже "шоколадные" плитки делают из кэроба
Рада познакомиться, Ари!
Спасибо большое за совет, я уж и не знаю, что делать-то с собой. Всегда к сладкому была равнодушна, а тут))
Попробую обязательно)
Инна, мне в своё время оочень помогли разгрузочные дни, посоветовала чудесная акушерочка, казалось бы действие прямо противоположное, ан нет - нормализовалось так всёпрямо воскресала в разгрузочный день: можно 1-2 раза в неделю и кушать яблочки, морковочку и капустку. Без ограничесний и когда хочется. И всё... И вот это прелесть была просто и второй заход потом тоже повторяла (в смысле со вторым), вот как то мне запомнилось это, легкость и так потом хорошо...
Обязательно организую себе такие дни! Если можно без ограничений да хрустящее/сочное; думаю, справлюсь.
Благодарю сердечно![]()
Завтрак: бурый рис+соевый соус, адыгейский сыр;
Полдник: шоко, морс;
Обед: люля, шашлык и свежие овощи;
Перекус: яблоки;
Последний раз редактировалось Инна727; 18.03.2023 в 18:03.
Привет, Елена!
В моем соусе (ТерраСана) нет сахара и крахмала, но есть пшеница (на этикетке без пояснений). Не могу отказаться от соуса совсем, поэтому лучше так. Как соберусь с силами, и этот отменю)
Девочки, такой соус можно нам, там пшеницы совсем не много, и добавляется соевый в небольшом количестве. Еще мы едим Киккоман с красной крышечкой, он тоже без сахара. Вот ссылка, читайте пост Алексы #117 Соевый соус Kikkoman
Состав: вода, соя, пшеница (в соусе она Ги не повышает, поскольку ферментирована), соль.
Инна, у тебя меню хорошее, но надеюсь, иужин тоже был, причем правильный
Социальные закладки