Светик, привет! Спасибо, что написала.
Самое ключевое у тебя вот это
Но мне кажется твои идеи как возродить форум не реальны, увы... Где взять всех этих людей..Все наши текущие попытки расшевелить этот труп бесполезны абсолютно.
Светик, привет! Спасибо, что написала.
Самое ключевое у тебя вот это
Но мне кажется твои идеи как возродить форум не реальны, увы... Где взять всех этих людей..Все наши текущие попытки расшевелить этот труп бесполезны абсолютно.
Свет, это не мои идеи, это основа любого форума такого типа. Много людей + пара нянек для них + истории успеха. У нас ведь так раньше и было, ну кроме разве что историй успеха со всеми этими фото "до" и "после". Но у нас были истории "в процессе", так сказать. Форум только набирал обороты и было полно худеющих "здесь и сейчас".
А на текущий момент ничего этого нет. И я тоже не знаю, где взять всю эту кучу людей. И совсем не знаю, как этих людей (даже если случится чудо и они придут) заставить читать, думать, составлять меню и хоть что-то делать самостоятельно. Сейчас это не в моде. Сейчас принято покупать персональную няньку, которая распишет меню, скажет сколько шагов пройти, а потом проверит домашнее задание. Никто не будет даже пытаться разобраться со всеми этими бу/бл/ги. Максимум - это зададут пару дурацких вопросов. Система слишком сложна для нынешнего поколения худеющих. Им бы ролики на ютубчике посмотреть, коуча послушать, а не вот это вот всё.
Наш форум, как и многие ему подобные, дохлый динозавр и вернуть ему былую славу невозможно. Так что либо уходить в более оживлённое место, либо вот так и будем то всплывать, то тонуть, пока всё это оплачивается. Увы...
Да, Свет! Все верно, один в поле не воин. У меня нет возможности уделять форуму времени, если б собрались “желающие” помочь в раскрутке, то наверно удалось бы что-то расшевелить. А на данный момент он завис в воздухе, может надо будет его сохранить в виде каталога рецептов (информационный портал), а дневники архивировать. После переноса на другой сервер дневники в блогах удалились (есть возможность восстановить).
Тамарочка, дневничков как то не хватает )) там в них очень многое вдохновляло, если можно, то было бы конечно великолепно восстановить к ним доступ!!!
И, честно говоря, я считаю, что на этом сайте вполне возможно, используя информацию при желании самостоятельно разобраться в системе. Никто тут особо по пятам не ходил и, потом многие начинали и успешно сбрасывали килограммы и по книгам и самостоятельно используя материалы сайта и Тамара тому первый пример. Сайт очень добротно составлен. Важно беречь и ценить это сокровище.
- - - Обновленный - - -
Яблочко, приветикдорогуленька! Очень рада тебя видеть!!!
Добрый вечер! Может многие посещают сайт, но не регистрируются? Здесь море информации! Например, сейчас счётчик показывает 771 посетителя.
Тут, если начинать читать - то кладезь добротной информации, о рецептах вообще говорить не приходится, самые лучшие диетические рецепты тут... А в отношении активности на почти всех форумах похожие истории... люди общаются в чатах телеграмма или подобных, но я считаю это неудобным, т.к. лента всё прокручивает. Кроме того все новости сейчас несут столько стрессового и негатива, что по-моему вот от чего подальше держаться надо... ... А тут сайт мирный и позитивный и с пользой во многих отношениях!!!
Социальные закладки