Тамарочка, дневничков как то не хватает )) там в них очень многое вдохновляло, если можно, то было бы конечно великолепно восстановить к ним доступ!!!
И, честно говоря, я считаю, что на этом сайте вполне возможно, используя информацию при желании самостоятельно разобраться в системе. Никто тут особо по пятам не ходил и, потом многие начинали и успешно сбрасывали килограммы и по книгам и самостоятельно используя материалы сайта и Тамара тому первый пример. Сайт очень добротно составлен. Важно беречь и ценить это сокровище.
- - - Обновленный - - -
Яблочко, приветикдорогуленька! Очень рада тебя видеть!!!
Добрый вечер! Может многие посещают сайт, но не регистрируются? Здесь море информации! Например, сейчас счётчик показывает 771 посетителя.
Тут, если начинать читать - то кладезь добротной информации, о рецептах вообще говорить не приходится, самые лучшие диетические рецепты тут... А в отношении активности на почти всех форумах похожие истории... люди общаются в чатах телеграмма или подобных, но я считаю это неудобным, т.к. лента всё прокручивает. Кроме того все новости сейчас несут столько стрессового и негатива, что по-моему вот от чего подальше держаться надо... ... А тут сайт мирный и позитивный и с пользой во многих отношениях!!!
Девочки, привет! Я после долгого отсутствия забежала почитать родные строчки. Сижу на кето, правда без успехов в похудении, много жирных плюсов, но кое-что не нравится. Рада, что форум жив, спасибо вам всем! Наверное буду иногда писать в дневничке. Может попробовать в качестве эксперимента вернуться на время, понаблюдать, сдвинется ли вес?
Приветик, Машенька! А мы уже начали волноваться, где ты? С Наступающим новым годом! Счастья и здоровья всей семье!![]()
Последний раз редактировалось Яблоко; 30.12.2022 в 06:51.
Социальные закладки