Света, привет! Вот читаю твои меню и по мне прям много углеводов и мало белкаНо если тебе так комфортно и худеется, значит все хорошо.
Дневник питания 22.11.2022г. Всем здравствуйте!!!
Завтрак БУ
Тост тонус кижуч с/с+авокадо, тост тонус с вареньем, рис басмати с молоком 1,5%, кофе арабика с молоком
перекус
яблоко
Обед БЛ
Баклажаны запеченные с томатом, ячка с жаренным луком+ тушенный кролик, шоко 75 %
перекус
груша
Ужин БУ
постный рассольник, квашенная капуста
перед сном йогурт
Из приятного...До НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 40 ДНЕЙ!![]()
Света, привет! Вот читаю твои меню и по мне прям много углеводов и мало белкаНо если тебе так комфортно и худеется, значит все хорошо.
Дневник питания 23.11.2022г. Всем привет!!!
Завтрак БУ
Тост тонус кижуч с/с+печень минтая, тост тонус с вареньем, рис басмати с молоком 1,5%, кофе арабика
перекус
нет
Обед БЛ
постный рассольник, квашенная капуста, шоко 75 %
перекус
нет
Ужин БУ
скумбрия отварная с зеленой стручковой фасолью, груша
Из приятного...До НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 39 ДНЕЙ!![]()
Девочки, привет! Вот и мне не интересно писать. Вообще ничего не даёт дневник. Только время тратить. Но общаться хочется на окодопохудательные темы и не только. Но не с кем, все разбежались. Эх, видимо форум всё... как бы мы не пытались его расшевелить.
Конечно, всё, само по себе ничего не живёт и не возрождается. Все наши текущие попытки расшевелить этот труп бесполезны абсолютно. То, что периодически всплывают пара-тройка старичков, оставляют несколько унылых записей в дневнике и снова растворяются в тумане, ничего не возродит и не расшевелит.
Чтобы форум жил нужны:
1. Люди. И старички, и новички. Чем больше, тем лучше. Где их взять?
2. Те, кто будет работать с новичками. Разжёвывать им метод, проверять менюшки, водить за ручку и вытирать сопельки. Это работа. Работа сложная, отнимающая много сил и времени и требующая кучу терпения. Кто это будет делать?
3. Результаты. Нужны люди, которые смогли при помощи метода похудеть до желаемого веса и удерживают его лет 5-6, легко и непринуждённо питаясь по Монти всё это время. Где взять таких людей, причём желательно с десяток?
Чтобы форум жил, в него нужно серьёзно вкладываться, а не просто иногда мимо пробегать, ахая и вздыхая.
А вот если этого хочется, то есть ровно 2 варианта:
1. Оживить этот форум. Как это сделать написано выше.
2. Уйти на всё готовенькое, т.е. найти большой живой форум, посвящённый похудению и пойти туда. Знакомиться с местными, заводить дневник. Если хочется, то создавать тему по Монти питанию и попробовать продвинуть этот метод в массы.
Светик, привет! Спасибо, что написала.
Самое ключевое у тебя вот это
Но мне кажется твои идеи как возродить форум не реальны, увы... Где взять всех этих людей..Все наши текущие попытки расшевелить этот труп бесполезны абсолютно.
Социальные закладки