Маша, привет! Я поняла, что только бодифлекс вообще могу делать систематически. Остальное меня хватает на месяц. Бодифлекс могу делать месяцами, меняя упражнения. Решила уже больше не извращаться и остановиться на бодифл.
Да, кето на мне очень работает. Я и сама в шоке. Впервые за такое долгое время, я тупо не набираю. Я либо остаюсь в весе либо худею. Так странно вставать на весы. Но до сих пор присутствует страх на них вставать. Видимо моя нервная система совсем сломана. Но я не нарушаю. Я могу уйти с чистого кето ягодами или кето выпечкой перебрать. Я сама уже понимаю когда меня выбивает из кетоза. И потом возвращаюсь в течении двух дней обратно, чуть ужесточая питание. Ну то есть делая его более чистым.

Стараюсь 2 раза в день есть, в 12.00 - 13.00 и в 18.00 - 19.00, но когда сильно хочу есть с утра, не мучаю себя. Завтракаю в основном тогда яйцами или творогом со сметаной.
Сегодня было путешествие по окрестностям Геленджика. Ходили по лесам, на море были. Зарядились энергией на следующую рабочую неделю. Прошли 15 тыс шагов.

Завтрак
Кофе и бодифлекс

Обед на природе
Наггетсы (кур филе замаринованное с соевом соусе, специях и чесноке, панировка из минд муки и сыра, жареное на смальце)
Огурцы, салатные листья, помидор черри

Ужин дома
Индейка, сало, баклажаны, кабачки в рукаве
Майонез
Армянский солёный сыр с тархуном