Дневник питания Тортолина - Страница 24
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 1415161718192021222324252627282930313233 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 321

Тема: Дневник питания Тортолина

Опытный Аватар для Тортолина
    Записей в дневнике
    2

Вес стоит 67,5 кг. Но если итого с марта ушло около 7 кг. Это для меня прям очень много. Одежда тоже стала свободная. Но качество тела все же оставляет желать лучшего. Мне кажется я прям холодцовая какая то. Раньше была полненькая и упругенькая. А сейчас желешка.

Спорт был один раз на этой неделе. Один день спина колом встала. Занималась стрейчингом в течении часа, сразу легче. Это было в понедельник. Подумала, что надо через день хотя бы растяжкой. И ничего... Всю неделю. В прошлом году я занималась спортом, потому что по утрам бодифлекс делала. Все таки он мне очень подходит. Дает энергию, которой у меня видимо нет. Решила вернуться хотя бы к бодифлексу по утрам.

Итак утром
    Бодифлекс и кофе

Обед
    Суп овощной на костном бульоне (стр. фасоль, помидор, капуста, сельдерей)

Ужин
    Салат руккола, огурцы ОМ
    Голени куриные запечённые с чесноком

Сегодня день готовки, завтра едем в путешествие на целый день.
    Варю суп
    Купаты с капустой тушеные
    Индейка с баклажанами и помидорами в рукаве
    Рубленные котлеты из курогрудки с сыром
    Куриные желудки в сливочном соусе.

Что то уйдёт в заморозку. Ну и плюс надо подготовится к поездке.
    Последний раз редактировалось Тортолина; 08.07.2023 в 06:50.

Полина, 38

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Полина, привет! Вес отличный для нас (я помню, что похожи по параметрам). Поздравляю с такими достижениями, отлично работает кето! Я залечу руку и буду заниматься и ровняться на тебя. Тоже нравится кето, но не получается последовательно чтоли.
    Желаю вернуться на рельсы бодифлекса ! Твой дневник всегда был оплотом его.
    Ты 2 раза в день ешь? В какое время?

Записей в дневнике
    2

Маша, привет! Я поняла, что только бодифлекс вообще могу делать систематически. Остальное меня хватает на месяц. Бодифлекс могу делать месяцами, меняя упражнения. Решила уже больше не извращаться и остановиться на бодифл.
    Да, кето на мне очень работает. Я и сама в шоке. Впервые за такое долгое время, я тупо не набираю. Я либо остаюсь в весе либо худею. Так странно вставать на весы. Но до сих пор присутствует страх на них вставать. Видимо моя нервная система совсем сломана. Но я не нарушаю. Я могу уйти с чистого кето ягодами или кето выпечкой перебрать. Я сама уже понимаю когда меня выбивает из кетоза. И потом возвращаюсь в течении двух дней обратно, чуть ужесточая питание. Ну то есть делая его более чистым.

Стараюсь 2 раза в день есть, в 12.00 - 13.00 и в 18.00 - 19.00, но когда сильно хочу есть с утра, не мучаю себя. Завтракаю в основном тогда яйцами или творогом со сметаной.
    Сегодня было путешествие по окрестностям Геленджика. Ходили по лесам, на море были. Зарядились энергией на следующую рабочую неделю. Прошли 15 тыс шагов.

Завтрак
    Кофе и бодифлекс

Обед на природе
    Наггетсы (кур филе замаринованное с соевом соусе, специях и чесноке, панировка из минд муки и сыра, жареное на смальце)
    Огурцы, салатные листья, помидор черри

Ужин дома
    Индейка, сало, баклажаны, кабачки в рукаве
    Майонез
    Армянский солёный сыр с тархуном

Полина, 38

Записей в дневнике
    470

Полина, спасибо! Обалденный пост! И информация, и ответы на мой вопрос, и эмоции! Я прям вижу окрестности Геленжика (хоть и не бывала)
    Тоже буду следовать кето. У меня ведь получалось одно время

Записей в дневнике
    2

Сегодня вес 67 кг. Думаю скоро на весах увижу 66 кг. Я не видела этой цифры лет 5,если не больше. Испеку торт в честь такого события

Утром 6.30
    Кофе, бодифлекс, и лежу теперь ещё на валике 5 минут

Поздний завтрак в 10.00
    Сало, филе куриное, фасоль стручковая, цв капуста и яйцо, все жареное на сковороде

Обед
    Суп, армянский сыр с тархуном, сало
    Шоко 80%

Ужин
    Капуста тушёная с мясом

Полина, 38

Записей в дневнике
    470

Поздравляю!!!
    Как классно!!!
    помню такое же чувство! И бодифлекс, и валик - отлично!

Записей в дневнике
    2

Утром бодифлекс
    Кофе

Обед Поздний в 15.00
    Солянка, Шоко 80% с чаем
    Потом семечки щелкала

Ужин поздний в 20.00
    Салат пекинская, зелень разная, помидор, творог 9% и сметана 20%

Аппетита особенно не было. Дел много, работа. Отвлекалась и забывала есть. Сегодня как то так....

Полина, 38

Записей в дневнике
    470

Полина, раз твой эксперимент так успешен, я решила полностью по твоим стопам, теперь на мне будем ставить эксперимент)
    Два дня ем по твоему графику (утром кофе с кокосовым маслом, в 12-13 завтрак и примерно в 18 - ужин), очень комфортно. Как только начинаю есть углеводы, даже монти-правильные, зависимость от них сразу поднимает голову, и хочется есть чуть ли не круглые сутки.. Возобновлю прием яблочного уксуса (есть же у меня органический, но забросила). Я считала, что ягоды и долька горького шоко - не нарушение, но от тебя узнала, что нарушение все же. Будь, пожалуйста моим наставником по возможности. , забегай в дневничок
    А то мне в Турцию через две недели шучу)
    Я пока материалы и видео про кето почитаю-посмотрю, на мне это настраивающе сильно работает.

Сварю солянку. У тебя какой рецепт, напиши пожалуйста?
    Последний раз редактировалось Перфекта; 14.07.2023 в 06:33.

Записей в дневнике
    2

Маша, метод действительно действенный. И да, углеводы развращают. Конечно давай вместе!
    Чтобы полностью понять принципы питания я первый месяц очень много смотрела на ютюбе видео. При этом я смотрела прям в ежедневном режиме. И какие то вещи потом просто ложились в голове. Из российских мне понравилась Елена Фазлеева. Но больше всего канал Это про кето. Я посмотрела все её видео. Она вот просто по полочкам всё раскладывает в голове.

Супы я готовлю по её как раз наветам. Я варю костный бульон от 12 до 18 часов и на этом костном бульоне варю супы. Варю сразу на три супа бульона.
    Солянка у меня простая: костный свиной бульон из ног, кабачок, оливки, зажарка из ветчины, сосиски остатки, индейка капч голень, помидоры, серевлат тоже в остатках был. Хотя с таким костным бульоном и капусту одну свари, будет вкусно. С ним всё вкусно.

По поводу двух разового питания, все же надо смотреть по самочуствию. Я сейчас два раза питаюсь потому что нет голода с утра. Но когда он есть, конечно ем. Но некоторым наоборот легче дольше вообще не начинать есть, а то если уж начнёшь, то и не остановить.))

Так что смотри по настроению. Главный принцип кето, я сейчас поняла, это упрощение еды. Отношения к еде, самой готовки и покупке продуктов. В супермаркете чтобы купить продукты я иду только по окраине, не заходя в центр. Там всё что нельзя. Готовлю тоже максимально просто. Первый месяц меня спасали мятные жвачки. Ну и семечки супер. Но все таки зависимость от еды у нас жуткая.

Может что то пригодится из всего вышесказанного сумбура))

Завтрак
    Бодифлекс и кофе

Обед
    Солянка, зелень, сыр

Ужин
    Хочу рыбы. Будет рыба

Полина, 38

Записей в дневнике
    470

Полина, все твои слова прям в тему и согласие. И Елену Фазлееву как раз сегодня смотрела, с ее мамой видео, которая в 68 выглядит и говорит замечательно.
    Костный бульон ни разу в жизни не варила, вот и как раз время попробовать. А пока просто обжарила свинину и грудинку, квашеную капусту, разную ботву, зелень и помидоры, томатную пасту добавила. Очень вкусная. Правильная?

Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 1415161718192021222324252627282930313233 ПоследняяПоследняя