Ой точно! На оливковом и жарить лучше, без брызг получается!![]()
Яблочко, привет.Так гхи, оливковое, авокадо, сало, сливочное и нутряной. Я не успеваю за этими сенсациями в мире пищевых исследований скупать нужный товар. Пока в моем холодильнике всё те же на манеже. Но как грица... Учту учту.
Маша, все эти рекламные компании действительно играют с нами злую шутку. Это мы сейчас такие скептичные стали. И то плохо фильтруем информацию и часто верим рекламе или ведёмся на тренды. А эти спреды, которые нам пихали? Типа они вкуснее обычного сливочного масла. Но на них так не подсели, как на рафинированное масло. Наверное потому что гавно на вкус.![]()
Ой точно! На оливковом и жарить лучше, без брызг получается!![]()
Последний раз редактировалось Елена37К; 26.04.2023 в 08:00.
Я жарю на сливочном, топлёном, сале, и на высокоолеиновом подсолнечном, это которое нерафинированое, но и без запаха. Кокосовое как на фото у меня есть, но оно горит, коптит, почему-то. Взяла на пробу и половины не использовала. Топлёное конечно лучше всего, но оно золотое. Поищу на рынке жир вытопленный. Возьму его на пробу.
Вчера на Кубани был официальный выходной, в связи с Радоницей. В итоге воспользовавшись этим случаем варила костный бульон 16 часов. Огромную кастрюлю.
Обед
Пирог-запеканка (слоями пюре из цв капусты и фарш из сердца+печени куриной, сверху сыр)
Капуста квашенная
Ужин
Сыр с маслом, зелень трава, печень минтая с огурчиком
Чай
Перфекта, да, я его в магните брала )))
У меня не коптило, нормально всё было![]()
Социальные закладки