Я тут подсела на видео блогеров. Обычных девчонок которые придерживаются ПП и тренировок. Пробуют разные челенджи, марафоны, кто-то просто испытывает на себе определённую систему. Русские, филиппинки, американки, ирландки, китаянки. Короче посмотрела я много кого. И у всех проблемы одинаковые. Срывы в питании, лень, прокрастинация, потеря веры в себя и в результат. Причём так интересно, филипинка постоянно корила себя за то что срывается на рис)) американка, что на сахар. И все потом анализируют свое пищевое поведение и прочее. У всех чувство вины, именно в пищевом плане. Я как то успокоилась. Всё таки в эру сверх потребления и продуктового разнообразия проблема питания не может не быть. Все девочки такие разные кто то действительно очень полный, кто то худой и спортивный и все они не довольны своим внешним видом.
В общем вывод в моей голове был такой. Что нужно отпустить ситуацию с весом, а поставить цель оздоровления. Как бы это такие прописные истины, но в голове всё равно не работает всё правильно.

Тамара, по поводу ужинов, на мне видимо работает только рыба из пароварки. Только на ней я худею))

23.07.2022
Бодифлекс не сделала первый раз за два месяца, форс мажор.

Завтрак БЛ
Запеканка
Кофе+сироп агавы

Обед смешанный
Напутала я с оладьями из кабачка. Перепутала муку, добавила вместо ячневой, ржаную, потом спохватилась и стала добавлять ячневую. В итоге оладьи смешанные.

Кабачковые оладьи
Помидор, огурец, горч масло
Чай + Шоко на стевии

Ужин БУ
Чечевичный суп (доедаю сегодня)

Тренировка 30 минут