Я решила считать ГИ Житного, как написано 12. Почти все угли за его счет. Пока вроде бы без привесов. А вот арахисовая паста меня напрягает, доем банку и пока больше покупать не буду, только после Нового года.![]()
Я решила считать ГИ Житного, как написано 12. Почти все угли за его счет. Пока вроде бы без привесов. А вот арахисовая паста меня напрягает, доем банку и пока больше покупать не буду, только после Нового года.![]()
Еще интересно, что для сброса веса, например Болотов рекомендует восстанавливать кислотную среду желудка и следить за тем, чтобы привратник был закрыт положенное время, а в периоды стрессов он невовремя открывается... А если привратник открылся и недопереваренная (необработанная достаточно соками желудка) пища преждевременно выпадает в 12перстную кишку, где среда щелочная - то всё это пойдет в жир и шлаки... увы... При этом страдает и поджелудочная железа и печень (через 30 мин после еды рекомендует положить крупиночку соли под язык для закрытия привратника...)... вот я пришла к выводу, что у меня чаще подобное явление, потому что очень стараюсь всё выполнять по монти, но видимо еще добавлять надо меры.
Есть о чем подумать!!!
Посмотрела рецепт, там стакан сахара на 3 литра. Думаю, чем заменить?
Дв, есть там такое, я вот тоже размышляю, хотя сахар не нам,а бактериям, они его по идее весь съедят, а нам в благодарность выделят полезные вещества. когда то до монти я делала квасы Болотова, было впечатление, что сахара там нет при готовности. ГИ падает, так как продукт сбраживается. Но тут уже только на личное усмотрение... может как лекарство (что оно по сути и есть)...
Всем привет и добрый вечер.
Меню на 11.01
Завтрак БУ
Разные фрукты, кусочек Житного пропитанного сиропом агавы, кофе.
Обед БЛ
Яичница с луком и сыром, хлеб Житный, пара яблок, чай с лимоном.
Перекус
Пастила Белевская, чай.
Ужин БУ
Рыба в фольге с овощами, чай.
Перед сном ряженка.
Последний раз редактировалось Яблоко; 12.01.2022 в 15:30.
Социальные закладки