Полностью согласна, Ари!Я так и подумала, но пока под рукой ничего готового не было, съела запрещенку один разик, за то не сорвалась в принципе!
![]()
надо попробовать этот сахар. У меня есть эритрит+сукролоза. Пойдет такой для выпечки? В напитки не очень, привкус есть
Полностью согласна, Ари!Я так и подумала, но пока под рукой ничего готового не было, съела запрещенку один разик, за то не сорвалась в принципе!
![]()
Всем доброго вечера.
13000 шагов, 8,12 км
Завтрак БЛ
Домашняя буженина, кофе и минералка.
Обед БЛ
Котлетки, зелёный горошек, солёные помидоры, чай с пастилой без сахара.
Ужин БУ
Рыба запечённая в фольге с овощами, чай с лимоном. Яблоки.
У нас есть раздел "обсуждаем продукты", в ней смотришь каталог, по подсластителям https://forumonti.com/threads/688-%D...B%D0%B8/page25 - это ссылка на последнюю страницу, там много информации и как раз ссылка по эритриту. Когда будет время, можно и всю тему почитать.
- - - Обновленный - - -
Яблочко, я тебя понимаю, зефир конечно сооблазнителен. Псмотри рецепты суфле, здесь есть. Я готовлю немного иначе или из миндального молока или даже из фруктового чая. Но желатиновые суфле нельзя замораживать. Из чашки чая получается достаточно много. Молочное менее пышное, но по вкусу как сливочное. Еще я нашла рецепт птичьего молока из концентрированного молока без сырых яиц и вкус у него потрясающий, можно готовить не тортик, а только верхушечку. Конечно молоко продукт не совсем рекомендуемый, но иногда, тем более чтобы исключать срывы очень даже...
Такое суфле готовить достаточно просто и быстро и застывает в процессе, то есть и сразу кушать можно )))
Наверное тебе кроме пастилы еще хочется что-то.
У нас вот нету такой пастилытак что радуюсь, что у вас есть возможность!!!
ДЕВУШКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 8 МАРТА! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УСПЕХОВ!![]()
Всех с праздником!
Ари, спасибо за советы и другим девочкам тоже. Как хорошо, что есть этот форум ))))
Всем доброго дня!
Завтрак БУ
Творог 1,7%, сироп агавы, яблоко, кофе и минералка.
Обед БЛ
Жареное мясо, зелень всякая, кофе, пастила без сахара, минералка.
Ужин БУ
Отварная рыба, гороховое пюре, помидоры, груши, чай с лимоном.
Яблочко, мне твои менюшки близки, очень вкусными кажутся.
Все «иду» за окороком, все «делаю» буженину по твоему рецепту. Один раз пришла в мясной центр, (а я не опытный покупальщик мяса), говорю, дайте окорок на кило-кило двести. Продавец сказала, что они все по три кгкупила просто килограмм мякоти, и просто едим ее пока.
Привет! Маша! А когда кусок в 3кг, можно 1,5кг запечь на буженину, а остальное на следующий раз оставить или первое блюдо приготовить, я щи варю сразу, например.
Социальные закладки