Отличный рецепт!а я , когда пеку для БУ, чтоб не морочиться с белками, обычно заменяю их бананом и/или яблочным пюре. Ок, это не даёт белковой компоненты, но консистенция теста выходит что надо
Всем привет! Сырники БЛ у меня, поэтому что яйцо кладу целое, и иногда творог 5% жирности. А рецепт такой: творог, яйцо,ванилин, сироп агавы, соль и ячневая мука. Жарю на чайной ложке раст.масла или запекаю в духовке без масла.
Если мне нужно БУ, то творог 0%, белки от яиц, ячневая мука,сироп агавы,, соль и в духовку.
Последний раз редактировалось Яблоко; 29.01.2023 в 16:52.
Отличный рецепт!а я , когда пеку для БУ, чтоб не морочиться с белками, обычно заменяю их бананом и/или яблочным пюре. Ок, это не даёт белковой компоненты, но консистенция теста выходит что надо
Юля, добрый день! Ячневую муку покупаю в Ашане (Гарнец) или заказываю в интернете магазин Пудов..
Юля,а ты попробуй смолоть немножко и напиши потом что получится .
https://forumonti.com/threads/603-%D...l=1#post224747
Тут у нас целая тема про ячку. А конкретно в этом комментарии барышня делится опытом того, как молола из неё муку
Меню на 30.01
Завтрак БЛ
Сыр, яблоко, кофе и минералка.
Обед БЛ
Жареный лук и помидоры залитые яйцами посыпанные зеленью.
Груши, кофе с пастилой без сахара.
Ужин БУ
Фруктовый: яблоки печёные с творогом 0%, груша, чай.
Мне меню твоё очень нравится! А завтрак достаточно сытный? Какое время проходит от завтрака до обеда? А то у меня с этим проблемы, вот, ищу пути решения
Танюша, завтрак сытный,а главное быстрый. Если до обеда голодно, то надо добавить перекус, например, бутерброд , как говорят спортсмены- закрыть углеводное окно. Если я занята, то есть не хочется . Мне по вечерам трудно не есть, давняя привычка тянет к холодильнику.
Между завтраком и обедом 4,5часа примерно.
Социальные закладки