Есения, замечательный рецепт и очень красивая иллюстрация, спасибо... Однако система Монтиньяка как раз не рекомендует систематическое низкоуглеводное питание, об этом здесь много статей разных, в частности , а ореховые пасты, которые производственные, очень однородные, очень измельченные уже имеют ГИ выше 40 при высокой жирности, тут есть такая тонкость, если ореховое пюре, то есть самостоятельно измельченные орехи, с небольшими кусочками - то у них ГИ низкий и их использовать с жирами можно, а вот именно "масло" как на западе принято называть ореховые пасты, тщательно измельченные, мелкого помола - это продукт 2 фазы (в умеренных количествах, конечно, так как разные орещки - семечки тоже, как определено наукой мы усваиваем не очень много).
Лучше все эти поправки внести в рецепт, наверное, видимо уже попросить, чтобы внесли...
Социальные закладки