Ореховое низкоуглеводное печенье (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ореховое низкоуглеводное печенье (БЛ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #2
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,664
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Есения, замечательный рецепт и очень красивая иллюстрация, спасибо... Однако система Монтиньяка как раз не рекомендует систематическое низкоуглеводное питание, об этом здесь много статей разных, в частности , а ореховые пасты, которые производственные, очень однородные, очень измельченные уже имеют ГИ выше 40 при высокой жирности, тут есть такая тонкость, если ореховое пюре, то есть самостоятельно измельченные орехи, с небольшими кусочками - то у них ГИ низкий и их использовать с жирами можно, а вот именно "масло" как на западе принято называть ореховые пасты, тщательно измельченные, мелкого помола - это продукт 2 фазы (в умеренных количествах, конечно, так как разные орещки - семечки тоже, как определено наукой мы усваиваем не очень много).
    Лучше все эти поправки внести в рецепт, наверное, видимо уже попросить, чтобы внесли...
    Последний раз редактировалось Ари ...; 16.06.2021 в 21:30.


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Похожие темы

  1. Статья: Быстрое ореховое молоко
    от Asstilba в разделе Напитки I
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 07.11.2017, 06:56
  2. Ответов: 63
    Последнее сообщение: 24.09.2016, 12:24
  3. Ореховое печенье (БЛ)
    от Strekoza в разделе Десерты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.09.2011, 19:55

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •