Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_8939.jpg 
Просмотров:	604 
Размер:	176.8 Кб 
ID:	10588 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_8942.jpg 
Просмотров:	654 
Размер:	142.1 Кб 
ID:	10589

Легкое летнее блюдо, насыщенное белком, клетчаткой.

Филе индейки – 500 г
Томаты черри – 15 шт.
Кабачок – 1 шт
Томаты вяленые – 50 г
Соль
Паприка сладкая (у меня копченая)
Перец черный
Фета – 2 ст.л
Сливки (10%) – 70 мл
Чеснок сухой гранулированный
Зелень резаная
Масло для обжарки

Филе индейки нарезать кусками среднего размера, черри – напополам. Вяленые помидоры, если у вас были в масле, максимально обсушить от масла.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_8922.jpg 
Просмотров:	674 
Размер:	148.3 Кб 
ID:	10590 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_8921.jpg 
Просмотров:	627 
Размер:	188.8 Кб 
ID:	10591

Кабачок порезать средним кубиком. Обжарить с ложкой масла до слегка золотистого цвета (не до готовности). Убрать в миску
Индейку обжарить с сухим чесноком, солью и паприкой, чтоб только слегка запечаталась поверхность (если жарить сильно, то паприка будет гореть). Убрать к кабачкам.
Черри обжарить с сухим чесноком и солью, добавить к ним из миски кабачок и индейку.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_8925.jpg 
Просмотров:	626 
Размер:	166.0 Кб 
ID:	10592 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_8926.jpg 
Просмотров:	654 
Размер:	189.8 Кб 
ID:	10593

Вяленые томаты мелко нарезать и добавить к индейке.
Влить сливки, добавить фету, поперчить и выровнять на соль.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_8928.jpg 
Просмотров:	616 
Размер:	205.1 Кб 
ID:	10595 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_8930.jpg 
Просмотров:	671 
Размер:	173.5 Кб 
ID:	10594
Потомить сковороду на небольшом огне 10 минут. Посыпать зеленью и подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.