Всем привет!) Загуляла Рита.)) Но по делу. С 9 марта питаюсь правильно, но не по ГИ и не по Монти. Т.е, возможно, и по ГИ, но я на них не смотрю пока. Планирую их учитывать, но пока в раздумьях.
Понимаете, услышала такую мысль, что ГИ играет только тогда, когда монопитание одним продуктом в ПП. Что, когда в ПП разные продукты с разным усвоением,свойствами, то их ГИ по отдельности не работают. Это меня озадачило. "Чешу репу". Может, кто подскажет по этому вопросу разъяснения.
Что у меня по результату сейчас - сбросила с 9 марта 8 кг. Это вообще огонь для меня, т.к. я была в депрессии по поводу привесов и практически готова была опустить руки и сдаться.
По меню у меня несоответствие Монти в части сочетания куриной грудки с кашей/макаронами, по технологии приготовления этих каш/макаронов, по объему молочки.
Употребляю новые продукты, нам подходят: какао 1%, псиллиум, Фитпарад № 7. Пекла хлеб из псиллиума, есть можно. Еще купила распылитель для растительного масла, это очень нужная вещь оказалась для меня.
Еще прочитала, что у ранней картошки ГИ 50. Сейчас продается такая из Египта. Есть ли надежная информация про такую картошку у кого-нибудь?
Социальные закладки