Батат оказался оранжевым, добавила его к кабачку, луку, помидору - получилось очень вкусно, и не сладко вроде. Вкус блюда явно обновился в лучшую сторону. Но я сегодня эти овощи в БЛ ПП ела. По таблице ГИ у батата 50, а я почему-то 35 ему дала))
У меня сегодня странный день, все ПП белковые получились. Что-то пошло не так...
Завтрак БЛ:
- яичница из 2-х яиц на подложке из моркови и помидора, МВК;
- хлеб Целебный с сыром;
кофе с молоком б/л 1,5%.
Перекус: 2 хлебца буро-рисовых*, яблоко, чай.
Обед БЛ:
- тушеные овощи с бататом*, филе индейки,
- йогурт 1,5%,
- 1 хлебец буро-рисовый*,
- кофе со стевией.
Перекус: хлебец буро-рисовый*, йогурт 1,5%, яйцо, вода.
Ужин БЛ:
- овощной суп с филе курогрудки,
- фарш трески запеч. со сметаной 15% и укропом,
- вода.
И с хлебцами перебор.
Социальные закладки