Привет!) Продолжу беседу про рыбные брикеты)) Я, как ленивый человек, сразу удобство прочувствовала) Приобщайтесь к прекрасному. Готовлю без разморозки: если варю, кидаю в кипящую воду, если в духовке - просто на бумагу кладу и специей посыпаю. Нравится такое тресковое и минтаевое филе. Во ВкусВилле брала еще брикеты, хорошее качество было. Как-то купила другое в супермаркете, были косточки, пожалела.

Меню 17.06.2021.

Завтрак БУ 11 ч.:
- гороховая каша с шампиньонами под белком, МВК,
- пастила б/с,
- чай ч. с лаймом.

Обед БЛ 17 ч.:
- салатная нарезка с помидором и холодной глазуньей,
- хлебец с клетч. с сыром,
- йогурт 3%,
- шоколад 90%,
- какао с молоком 1,5% б/л.

Перекус: 2 белка, чай оолонг.

Без ужина опять.

- - - Обновленный - - -

Цитата Сообщение от Муха Посмотреть сообщение
Есть предложение оформить рецептом принцип и способы приготовления филе в брикетах
Дерзай Хорошая идея про способы готовки! Бывает много ноу-хау по простоте приготовления и оптимизации времени.

- - - Обновленный - - -

Цитата Сообщение от Antaris Посмотреть сообщение
Вот не могу никак приручить этот Спартак, как то уж очень горько. А где ты за ним так охотишься? Лежит в Глобусе, много
У меня в районе нет Глобуса. Спартак привезли сегодня, попробовала - не мое, рот склеивается. Плюс - много не съешь)) Красный Октябрь 80% по вкусности лидирует.