Привет!Вспомнить все, что съела, обычно не получается, стала шпаргалки писать))
Меню сегодня.
Завтрак БУ: тушеные кабачки с басмати, МВК, под белками;
ц/з хлебцы с вишневым вареньем без сахара, кедровые орешки;
цикорий с безлактозным молоком 1,5%.
Перекус: яблоко, кофе с овсяным молоком.
Обед БЛ: тушеные кабачки, немного перловки с подсолн. маслом, котлета из филе индейки;
шиповник растворимый.
Перекус: йогурт 1,5%, морковь, чай зел.
Ужин БУ: салат (капуста, помидор, белки 2 яиц, горошек консерв., краб. палочки*, МВК);
мороженое*;
ц/з хлебцы;
замороженные сливы в кипятке.
Понравились хлебцы. Что скажете? Жесткие, солоноватые. Я их на пробу взяла, ела в БУ ПП, но сомневаюсь из-за масла. В БЛ ПП пойдут?
Хлебцы Baker House ржаные Скандинавские цельнозерновые. Состав: семена подсолнечника, кунжута, льна, мука ржаная цельнозерновая, отруби ржаные, закваска для хлебопечения (мука ржаная обдирная, вода, солод ржаной ферментированный, солод ячменный, соль), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль, экстракт солодовый (солод ячменный, вода), кориандр молотый.
Еще варенье te Gusto вишневое на яблочном соке. Состав: плоды вишни, концентрированный яблочный сок, пектин, лимонная кислота. Можно немного в БУ ПП?
Социальные закладки