Привет! Отеков 0, привесов 0 - уже отлично!![]()
Привет!) отеки летом мучают, когда их нет - реально радость)
- - - Обновленный - - -
Привет всем!) Нашагала сегодня 10 тыс. шагов и радуюсь) Простая вещь шагомер, но полезная. Без него так бы и была у меня подвижность 3-4 тыс. шагов в день. А с шагомером цели появились, достижения))
Стала фотографировать еду, чтобы не забыть записать вечером всю номенклатуру. Но пока еще иногда забываю фотографировать, нужна привычка.
Меню сегодня.
Завтрак БУ:
- треска запеч. с тушеными овощами (кабачки, батат, лук, помидор, зелень), МВК,
- хлеб Целебный,
- белевская пастила б/с,
- цикорий с молоком 1,5% б/с.
Перекус:
- йогурт 3%,
- хлеб Целебный с сыром 15%,
- чай.
Обед БЛ (детский):
- пюре говядины (Тема),
- суп-пюре из цветной капусты, брокколи и моркови (Фруто-няня)*,
- сок яблочный и вода (ВкусВилл),
- суш. яблоки (ВкусВилл).
Перекус: огурец, вода.
Ужин БЛ (в Теремке):
- курогрудь,
- тушеная капуста с вар. яйцом,
- капучино б/с.
Ужин БЛ (дома, неправильный)*:
- мороженое б/с (ВкусВилл),
- ролл Цезарь (ВкусВилл),
- 2 криспа ржан. с сыром 15%,
- шоколад 30 гр,
- чай.
Рит, привет!Мне с шагомером тоже топать веселее и смотреть как изменяется пульс) У тебя отеки по какой причине появляются? Если нет противопоказаний (как варикоз, опущение органов, больные колени и т.д.) попробуй утро начинать с 100 прыжков, таких спокойных на месте. Мощно прогоняет лимфу и кровообращение. Мне помогает)
Привет, Тамара!) У меня от жары отеки, еще из-за соленого - 100% Прыгать попробую тихонько, чтобы дом не развалился)) Спасибо!)
Всем привет!) Весы утром напугали, решила, что они шутят, и не обиделась на них)) Сегодня испекла себе тестовую основу для десерта к любому ПП: 2 пачки творога обезжир., плеснула белки, размяла туда сваренную накануне порцию ячки, 180 град. 30 мин. Порезала на квадраты. Буду мазать сиропом стевии или др.
Меню сегодня.
Завтрак БУ:
- салат (салатные листья, огурец, йогурт 1,5%),
- рис бурый на подложке из моркови и помидора с МВК под белком,
- кофе с молоком б/л 1,5%.
Обед БЛ:
- 2 сосиски* (захотелось именно сосисок),
- обжар. с ПМ з/м овощи,
- 2 ржан. криспа с сыром,
- кофе с молоком б/л 1,5%.
Ужин БУ:
- обжар. на МВК батат с луком-пореем,
- горбуша (консерв.),
- описанная выше тестовая основа с сиропом стевии,
- чай зел.
Привет читающим!) и не отвечающим)
Худо-бедно ушло 1,4 кг за период с 28 мая, то есть 2 недели.
Это с перловкой, гречкой, басмати, отварной курятиной, свежими и тушеными овощами, овощными супами, творогом, яйцами, сыром, оливковым и горчичным маслом, ц/з хлебом, яблоками.
На сладкое ела тушеные порезанные яблоки, добавляла в них ванилин и корицу, супер.
Купила чай без кофеина черный и зеленый, их пила и отвар из яблок.
Старалась соблюдать сочетания БУ и БЛ ПП, но изредка не вписывалась.
Буду продолжать. Вошла в систему, теперь легко стало соблюдать ее.
Привет!)
Утро понедельника не порадовало, все скучилось в одно время, пока очнулась, уже обед. Ничего толком не готовила, хватала, что попало, в основном холодное ела из-за жары.
Последние дни зачем-то ем орехи. Может не хватает чего-то организму?
Сложно начинать снова системить. Кажется, что все помню, а по факту путаюсь.
Сходила в магазин на разведку. В принципе все есть для нашей системы. Но паника какая-то в голове.
Придется составить меню на завтра, чтобы была ясность.
План меню на завтра.
Завтрак БУПП: булгур с белком, огурец, ячменный напиток с молоком 1,5%.
Обед БЛПП: филе куриное, тушеная капуста, отвар из яблок.
Ужин БУПП: капеллини с белком и помидорами с луком, ячменный напиток с молоком 1,5%.
Привет теплый и солнечный!)
С утра не удалось начать писать меню. Это ж надо войти в режим протокола)) Пишу по памяти.
На завтрак варила басмати с морковкой (очень вкусно получается), плюс помогур с сельдереем, цикорий с овсяным молоком (не помню, можно ли это молоко в БУПП и вообще по Монти).
На обед БЛПП были помидоры со сметаной и укропом, щи с куриным филе грудки, чай черный, шоколад (70% без сахара с мятой).
На ужин БЛПП филе куриное бедра отварное, огурец, сыр, кофе с овсяным молоком*.
Не хватает времени записывать меню, но на ерунду всякую находится время))
Социальные закладки