Монти на каждый день - Страница 33
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23242526272829303132333435 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 344

Тема: Монти на каждый день

Увлеченный Аватар для Рита
    Записей в дневнике
    56

Цитата Сообщение от Ари ... Посмотреть сообщение
    ...Псиллиум использовала в основном для рыбных котлет...
    ...Интересно, что именно с яблочным пюре...
    ...я очень довольна советом Риты по распылителю масла...
    Привет всем и Ари! Нравится твой ник))
    Про котлеты с псиллиумом ты меня удивила, я призадумалась, спасибо!
    Я не беру именно яблочное пюре, бывает с вишней, сливой-грушей, с черникой. Сегодня взяла с малиной другого бренда, очень вкусно получилось.)

Хочу предупредить, что распылители со временем ломаются. У моего треснула внешняя серебристая часть. И на днях я смотрела последний эфир с похудевшей у Обложко, она тоже про это говорила. Буду заказывать новый. У меня им активно пользуются домашние, нагрузка большая))

Сегодня сварила попробовать спагетти из зеленого гороха. Понравилось, советую. Брала Зеленую линию. Калорийность после варки, думаю, 80 ккал примерно. И по Монти хорошо все.

Знаток Аватар для Ари ...
    Записей в дневнике
    407

Всем приветики!
    Цитата Сообщение от Рита
    Ари! Нравится твой ник))
    Йога! Мне нравится! Я тут давала в теме о ней самое начало... Сама я уже чуть дальше пошла, помогает всему...
    Цитата Сообщение от Рита
    Про котлеты с псиллиумом ты меня удивила, я призадумалась
    https://forumonti.com/threads/9123-%...l=1#post284086 - в сообщении написала как с псиллиумом готовить, нравится еще то, что вода в фарш добавляется, в любой ее хорошо добавлять, все сочнее и нежнее. Но конкретно в рыбный - не надо, там ее итак достаточно. А вот в лососевый фарш - отлично! Еще стала зародышей горсть добавлять и немного ячневой муки. Иногда покупаю обрезь с брюшек лосося (когда есть), эти добавки связывают жир, т.к. брюшки жирнее чем филе. Тогда жир не вытекает и не пропадает, а ведь это тот же рыбий жир красных рыб с омега -3,нужный для костей. Если съесть одну котлетку, его немного.
    Ритуля, благодарю за интересные наводки!
    Распылитель постараюсь подкупить дежурный, пока обнаружила чуть дешевле... !!!

Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Привет, девчонки
    Я тоже же жду распылитель. Пока капаю на сковороду пол-чайной ложки, размазываю чем-нибудь, подливаю водички, и так тушу зажарку или что-то еще. И овощи спокойно ем без масла, и тоже очень нравится. Желудок уменьшился, и уже чувствую небольшое давление, если еды 450-500 г, действительно до 400 с напитком - это оптимально. Кофе или чай уже не хочется здоровенную кружку. Так интересно. Я год провела без каш, теперь их с удовольствием ем. Вчера запарила ячку - отлично пропарилась, и даже повкуснее, чем вареная.
    Ари, а почему отказалась от клубничного варенья на пектине?
    Рит, сегодня не полвчились будочки, но рецепт забрала, быстрый и простейший, все как я люблю. Котлеты с псиллиумом встали в очередь. Эксперимент по новой системе с подругой ставим на неделю (со среды) - она пока не участвует, на меня смотрит. Так что в среду контрольное взвешивае )

Записей в дневнике
    56

Цитата Сообщение от Перфекта Посмотреть сообщение
    ... в среду контрольное взвешивае )
    Привет, Маша!) Рада, что пошло легко. Но ты круто совмещаешь с Монти, я смотрю. Огонь!) Жду среды, когда узнаем результат объективного контроля весов.))

- - - Обновленный - - -

Девочки, у Обложко есть видео про ГИ. Он говорит, что в метаболической тарелке Б и К тормозят усвоение У, глюкозы, поэтому в составе тарелки ГИ высоким не будет. Логично звучит.
    Я сегодня сбилась с пути, была в гостях.) Но, прыгая по сугробам, калории жгла нещадно.))

Маша соблазнила меня перловкой, наварила, оторвусь завтра.
    Последний раз редактировалось Рита; 10.01.2026 в 22:18.

Знаток Аватар для Ари ...
    Записей в дневнике
    407

"К" точно очень даже тормозит! Надо лень мне припрятывать и идти взбивать кофейное суфле, чтобы с пути не сбиться, а то у нас морозы грядут.

Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Записей в дневнике
    470

У нас новый виток развития форума, новые сокращения даже появились, не сразу поняла К. Ари, кинешь, пожалуйста, рецепт суфле? А я пошла ритины булки делать. Правда, у меня нет глютена, добавлю какой-нибудь муки, и снижу ГИ У К
    ПС - нашла выше у тебя рецепт без глютена, с ячневой мукой.
    Вернулась поблагодарить за булочки, такие классные! Мягкие, упругие, вкусные! Ну а что вид рустик - нас бывалых не испугать, каких только я не выпекала на Монти). Мне очень понравились, пекла которые с ячневой мукой
    Последний раз редактировалось Перфекта; 11.01.2026 в 10:43.

Записей в дневнике
    56

У нас новый виток развития форума, ...
    Вернулась поблагодарить за булочки, такие классные! Мягкие, упругие, вкусные! ...
    Привет!) Да, закрутилась спираль на новом уровне.))
    Булки правда хорошие. И просто делаются.)

- - - Обновленный - - -

Вчера вечером меня неожиданно позвали в театр. Встал вселенский вопрос: ЧТО НАДЕТЬ?)) Мерила-мерила, велико все. Нашла кое-что из ненадеванного из прошлой стройной жизни. Подошло.) Так что сегодня был стройный выход в театр и прогулка на 11 тыс. шагов по городу. Этот случай заставил серьезно призадуматься, что делать с одеждой, которая не сидит уже, а висит...

Записей в дневнике
    56

Цитата Сообщение от Рита Посмотреть сообщение
    ...Я из него варенье делаю еще: пюре яблочное детское Сады Придонья 3 шт по 25 г. ...
    Ошибочка - правильно "по 125 г.".

Записей в дневнике
    470

Цитата Сообщение от Рита Посмотреть сообщение
    Привет!) Да, закрутилась спираль на новом уровне.))
    Булки правда хорошие. И просто делаются.)

- - - Обновленный - - -

Вчера вечером меня неожиданно позвали в театр. Встал вселенский вопрос: ЧТО НАДЕТЬ?)) Мерила-мерила, велико все. Нашла кое-что из ненадеванного из прошлой стройной жизни. Подошло.) Так что сегодня был стройный выход в театр и прогулка на 11 тыс. шагов по городу. Этот случай заставил серьезно призадуматься, что делать с одеждой, которая не сидит уже, а висит...
    Какая прелесть! Тоже о таком "нечего надеть" мечатаю. Что делать? А новое покупать! Молодец, Рита!

Записей в дневнике
    56

Какая прелесть! Тоже о таком "нечего надеть" мечатаю...
    Маша, не успеешь дожевать куриную грудку с морковкой, как скинешь 7 кг))

Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23242526272829303132333435 ПоследняяПоследняя