Тоже заказала 2, однако в основном у меня используется подсолнечное и МВК. Но для БУ все равно отмерять надо пол ложки не более, хотя наверное, если распылять, получится еще меньше...
Последний раз редактировалось Рита; 25.11.2025 в 17:41.
Теперь буду знать, я пока что ожидаю только заказ. Я правильно понимаю, что не более 10 нажатий на распылитель можно масла? То есть 1/2 ч.л.?
Когда-то Шелтон (если не ошибаюсь) писал, что наука так и будет что-то постоянно открывать и писать о ранних открытиях как об ошибочных ... То об огурцах писали, что самая дорогая в мире просто вода, то потом что-то открыли в них, постоянно это наблюдается, так что в отношении масла и новых открытий я спокойна )))Сообщение от Рита
![]()
Ты удивишься, но я бы сказала не "можно", а "нужно", т.к. иногда вообще забываю пшикать.)) В моих конспектах нашла запись, что в каждый прием пищи добавляем 10 пшиков. Я обычно делю: 5 - в салат, 5 - в кашу.
- - - Обновленный - - -
Так и есть. Мы живем в других технологических условиях. Вспомнила, как психолог в школе советовала перебирать крупу с ребенком для развития моторики. Бабушка в моем детстве крупу перебирала перед готовкой.)) Сейчас крупа другого качества, а учебники по психологии не актуализируют, похоже.)
Шелтон сам уже устарел.)
Последний раз редактировалось Рита; 26.11.2025 в 15:14.
Привет всем! Не могу похвастаться всем меню, только обед выложу БЛПП:
- овощной суп,
- куриная грудка туш.,
- йогурт греч. 2% со стевией,
- кофе через час.
Социальные закладки