Все поняла по пирогу, спасибо за ответ!
Столько вкусных планов, не успеваю готовить и есть!
Привет всем!) Сегодня на обед: гороховый суп (из гороховых хлопьев с травами, луком и морковью) с куриным филе, отруби шариками, зеленоватый банан.
Завтра февраль начнется. Как-то быстро зима пролетает.)
Привет всем!) Соблазнилась - купила еще одну книгу Обложко (про отрицательную калорийность), цена была привлекательная. Порадовало, что в ней много рецептов в дополнение к предыдущей книге. Они сгруппированы по 7 продуктам с отриц. калорийностью. Буду изучать.)
Вчера купила маринованную капусту, в ней ягодки и сладкий оранжевый перец добавлены. Разнообразие в части вкусной клетчатки.) Сегодня использовала в составе тарелки. Немного ядреный вкус для меня, поэтому смываю.
Немного побродила по морозу, но быстро вернулась домой. Не моя погода.)
Привет!) Вечером вчера напекла булочек с псиллиумом, а перед сном читала новую купленную недавно книгу Обложко, поэтому завтрак был метаболическим.) Указала вес для интересующихся.
Завтрак:
- гречка 100 г,
- грудка индейки 100 г,
- капуста маринованная 50 г,
- кетчуп без сахара и крахмала 10 г,
- варенье из яблочного пюре и псиллиума 50 г,
- отруби ржаные 5 г,
- кофе (с молоком 1,5% 25 г) 150 мл,
- пшики льняного масла.
Планирую прогулку. Потом посмотрим.)
Привет!) Утром кратковременно была трудоголиком на кухне - испекла творожную запеканку с яблоком (примерно 91 ккал в готовом виде).
Рецепт для интересующихся.
1) творог мягкий 4% - 800 г (2 колбаски по 400 г),
2) белок - 150 г,
3) рисовые хлопья (или мука) - 100 г,
4) разрыхлитель - 10 г,
5) ванилин, подсластитель - по вкусу,
6) яблоко - 130 г.
Перемешать пп. 1-5.
Очистить и мелко порезать яблоко, вмешать в тесто.
Выпекаю в выстланной пергаментом форме с пшиками масла 30 мин. при 180* и потом еще 15 мин. при 160* (можно при 180* 40-45 мин). Дать немного остыть в духовке.
Не подслаживала, т.к. сладкое яблоко и так вкус дает хороший.
Нравится печь запеканку с рисовыми хлопьями, от них структура теста особенная получается.
- - - Обновленный - - -
Отличный трафей! Я брала несколько раз манку с клетчаткой. Вообще у разной манки разный вкус. Так интересно.)
Последний раз редактировалось Рита; 08.02.2026 в 20:39.
Социальные закладки