Монти на каждый день - Страница 49
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 49 из 51 ПерваяПервая ... 39404142434445464748495051 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 506

Тема: Монти на каждый день

Опытный Аватар для Рита
    Записей в дневнике
    56

Цитата Сообщение от Ари ... Посмотреть сообщение
    ...Смотрю на твоё меню как на образец! Мне кажется очень понемножечку всего! Даже чая пол чашечки - просто французские порции...
    Я еще добавляю в тесто, когда оладушки, блинчики делаю
    Ари, привет!) Порцию считаю по весу, чтобы с напитком вышло примерно 500 г по рекомендации Обложко, чтобы желудок не растягивать. Позже, через час, пью чай-кофе по 200-250 г.)
    Пока не пробовала дрожжи эти в выпечке. От них вкус и запах чувствуется в выпечке?

- - - Обновленный - - -

Привет всем!) У меня отвесно начался апрель - 400 г. Общий отвес - 19,1 кг. Есть соблазн на радостях расслабиться и оторваться от системы. Буду бдительной.) Выпила минералку с Mg натощак.
    Информация для использующих псиллиум в выпечке. Когда пекла раньше булочки из белка и псиллиума, были они страшненькие всегда, иногда на зубах что-то хрустело. Вчера снова их испекла, получились светлые. Секрет в псиллиуме. Раньше я использовала менее очищенный. Сейчас использовала псиллиум 99,9% очистки, и другой результат.
    Завтрак смеш.:
    - рис с морковью - 100 г,
    - шампиньона вар. - 50 г,
    - помидоры черри марин. - 60 г,
    - запеканка курино-кабачк. - 100 г,
    - пирог ябл.-рис. - 85 г,
    - варенье ябл. с псилл. - 40 г,
    - вода запить.
    Позже чай.

Опытный Аватар для Рита
    Записей в дневнике
    56

Привет всем!) Продолжаю системить по мет. тарелке. Открыла для себя протертые помидоры в пакетиках, как детские соки. Теперь использую для заправки салата. Запариваю каши в термосе, пеку булочки псиллиумные регулярно.
    Завтрак:
    - ячка запар. - 100 г,
    - белок - 100 г,
    - салат (кабачок+огур с протерт. томатами) - 100 г,
    - булочки из псилл. - 52 г,
    - джем б/с абрикос. - 15 г,
    - ячм.-цикорий с молоком 1,5% - 125+25 г.
    Позже чай ч. с казеином.

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Рита, приветик! Ура, динамика! Желаю дальнейших отвесов! Но конечно ближе к концу пути так шустро вес не уходит, но все же уходит. У меня бывает и пару недель стоит, но в целом потихоньку движется, и все это тоже очень радует. Лучшее решение было примкнуть к движению Обложко. Я иногда по-прежнему смотрю видео с «его женщинами» (раньше запоем смотрела). Много моментов отмечаю, и чувство общности и поддержки возникает
    Ты писала про пищевые дрожжи, у меня тоже есть упаковочка с кето-времен. Но что-то я их не прочувствовала, иногда вспоминаю - сыплю в еду. Они мне не похожи на сыр, как некоторые говорят. Слышала, что полезные

Опытный Аватар для Рита
    Записей в дневнике
    56

Цитата Сообщение от Перфекта Посмотреть сообщение
    Рита, приветик! Ура, динамика! Желаю дальнейших отвесов! Но конечно ближе к концу пути так шустро вес не уходит,...
    Ты писала про пищевые дрожжи, у меня тоже есть упаковочка...
    Маша, привет!) Я успела уже немного откатиться. В кафе сходила, ела там гороховый суп. По калориям все супы там мне подходили, но можно ли верить их меню после привеса?))
    Ари эти пищевые дрожжи в выпечке использует, хочу тоже попробовать. Например, к булочкам подсыпать.
    Ты писала про термос. Поздравляю!) Термоснём!
    Видео с участницами реже смотрю, чаще стала самого СМ смотреть в длинных видео. Он меня перед сном настраивает на правильную тарелку утром.

- - - Обновленный - - -

Привет всем!) Проснулась от урчания. Думала, что у кота в животе урчит, а оказалось, что у меня - от голода.
    Завтрак:
    - ячка запар. - 60 г,
    - запеканка творожно-куриная - 100 г,
    - шампиньоны вар. - 100 г,
    - мандарин - 100 г,
    - хлебец ц/з с джемом б/с абрикос. - 4+10 г,
    - кофе с каз. - 150 г.
    Последний раз редактировалось Рита; 04.04.2026 в 09:58.

Увлеченный Аватар для Sonechko
    Записей в дневнике
    38

Приветик, Рита, я тоже фоново видео с участницами смотрю, на скорости 1,5 или даже 2
    Иногда бывает прям очень полезная инфа.
    В одном видео услышала, что есть какой-то список с высоким индексом насыщения и низкой калорийностью. Надо найти этот список у него
    Лена

Ваша скидка на iHerb по коду MNC358

Знаток Аватар для Ари ...
    Записей в дневнике
    407

Цитата Сообщение от Рита Посмотреть сообщение
    Порцию считаю по весу, чтобы с напитком вышло примерно 500 г по рекомендации Обложко, чтобы желудок не растягивать. Позже, через час, пью чай-кофе по 200-250 г.)
    Пока не пробовала дрожжи эти в выпечке. От них вкус и запах чувствуется в выпечке?
    Ритулечка, приветик! Вот это очень ценное уточнение! теперь тоже так стараюсь. Обратила вчера именно внимание, что решила чаёк вечером выпить (из гибискуса) - чашечка или чуть больше, а был привес... Впечатление, что вечерний чай хорошо в этом участвует... Сегодня даже котлету свою взвесила - 150 г, потом надо будет суп взвесить... Вечером сложнее...
    Дрожжи пищевые немного дают привкус, аромат вроде я не замечала, а вот определенный немного сырный привкус в блинчиках чувствуется. В оладушках тоже вкус более богато раскрывается, без них уже по- другому. Добавляю совсем немного...

Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Опытный Аватар для Рита
    Записей в дневнике
    56

Цитата Сообщение от Sonechko Посмотреть сообщение
    ...В одном видео услышала, что есть какой-то список с высоким индексом насыщения и низкой калорийностью. Надо найти этот список у него
    В книге "Худеем по метаболическому принципу" стр. 45 приведен этот список.

- - - Обновленный - - -

Цитата Сообщение от Ари ... Посмотреть сообщение
    ...Обратила вчера именно внимание, что решила чаёк вечером выпить (из гибискуса) - чашечка или чуть больше, а был привес... Впечатление, что вечерний чай хорошо в этом участвует...
    Ари, привет!) Меня вечером разбирает на питье, пью много, а не следует. И чай, и кофе, и воду пью. Вот и привесы. Одно утешает, что привес водный, без сала.))

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Рита, а если днем много пить, может вечером не хочется?
    Я вечером стараюсь не пить. Редко бывает прям жажда, тогда буквально глоточки, не стаканы

Опытный Аватар для Shadow
    Записей в дневнике
    20

Привет!!!

Цитата Сообщение от Рита Посмотреть сообщение
    Меня вечером разбирает на питье, пью много, а не следует. И чай, и кофе, и воду пью.
    А почему не следует?
    Я вот много пью. И днём, и вечером, да даже ночью, если захочется. У меня на прикроватной тумбочке банка с водой стоит на случай ночной жажды.
    Правда пью-то я только воду... Ни чаёв, ни кофеёв...

Света. 52 года. 167см. Будем считать, что я на II фазе или типа того

Опытный Аватар для Рита
    Записей в дневнике
    56

Цитата Сообщение от Перфекта Посмотреть сообщение
    Рита, а если днем много пить, может вечером не хочется?
    Я вечером стараюсь не пить. Редко бывает прям жажда, тогда буквально глоточки, не стаканы
    Машенька, привет!) Днем за делами время пролетает, не успеваю про питье вспомнить, а вечером спокойный режим, пью то, что днем надо было пить. Хотя, слышала другое мнение про питье на ночь, будто от песка-камней в почках это хорошо помогает.

- - - Обновленный - - -

Цитата Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
    ...А почему не следует?..
    Правда пью-то я только воду... Ни чаёв, ни кофеёв...
    Светик, привет!) Обложко из-за вероятности утренних привесов не советует много на ночь пить. Ты воду пьешь, это идеально. Я несколько лет не пила чай-кофе, пила цикорий и воду только. Потом на работе подсела опять на чай. А сейчас, когда стала сбрасывать вес, у меня стало ниже давление, появилась сильная тяга к кофе и чаю.

Страница 49 из 51 ПерваяПервая ... 39404142434445464748495051 ПоследняяПоследняя