Черносмородиновые брауни (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Черносмородиновые брауни (БУ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #2
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Приготовила в виде торта, корж на форму 22 см - 1 порция по рецептуре. Можно выпечь 2 или более коржей. но они нежные, поэтому каждый корж выпекается отдельно. (Вместо цуккини в рецепте брауни было использовано тертое свежее яблоко и немнрого МВК в количестве 100 г на корж)

    Крем - кофейно-творожный мусс: Название: 689090.jpg
Просмотров: 819

Размер: 20.8 Кб

    300 мл нежного творожка- (как густой йогурт или можно творожок плотнее, но меньше и до объема добавить немного йогурта или сметаны и взбить до однородности), жирность ингредиентов менее 2%
    25о мл кипятка
    4 ч.л. желатина
    2 ч.л.разрешенного кофе (или заменителя)
    эквивалент 4 ч.л. сахара или подсластить по вкусу разрешенными подсластителями
    4 ст.л. ягод (или горсть для украшения)

    Приготовление:

    Желатин (если нерастворимый) залить водой чтоб набух,
    вскипятить воду, всыпать в нее кофе и подсластитель, подождать чтоб немного остыло (процедить, если требуется) и добавить желатин (не растворяя на водяной бане-он в горячей воде разойдется -но не в кипяток- читала что для желатина вода должна быть не выше 70 градусов)(Если желатин растворимый - просто добавить в кофейную массу),поставить чтоб смесь остыла и слегка схватилась.
    В посуду в которой можно взбивать выложить творожок, добавить кофейно-желатиновую смесь и взбить.. - тут есть 2 варианта:
    Аккуратно смешать с ягодами и выложить, чтобы через некоторое время всё застыло и потом выкладывать на торт
    Или взбивать до загустения, это проявится мягкими пиками и масса увеличится в размерах и схватится как суфле (можно попробовать, она должны быть упругой) и тогда сразу выкладывать на торт и можно сразу кушать (ягодки выкладывать поверх мусса) . Название: 689091.jpg
Просмотров: 783

Размер: 22.2 Кб

    Этот мусс можно кушать и просто как десерт.

    (рецепт и фотографии от Ляночка08 с forum.say7.info https://forum.say7.info/topic67835.html )
    Последний раз редактировалось Ари ...; 26.12.2021 в 07:20.


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Похожие темы

  1. АИП-брауни
    от tr10597 в разделе Десерты II
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.07.2018, 15:38
  2. Ответов: 277
    Последнее сообщение: 03.01.2018, 21:39
  3. Ответов: 15
    Последнее сообщение: 28.01.2016, 18:39
  4. Брауни без сахара (БЛ)
    от Гаечка в разделе Десерты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.01.2015, 13:04
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.07.2012, 23:37

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •