Shadow - Страница 36
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 2627282930313233343536373839 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 383

Тема: Shadow

Да, Свет, не забывай все-таки нас, прилетай иногда со своего космоса, мы пока тут)

Тамара, 39 лет

Опытный Аватар для Shadow
    Записей в дневнике
    20

На случай, если форум всё-таки однажды будет закрыт, решила сохранить на память свой дневник. Вот так бывает - то удаляла, то наоборот сохранить захотела. Но та часть, что была в блогах, исчезла. Жаль. Ну что ж, сохранила то, что осталось.

Света. 50 лет.
    II фаза. Молочку не считаю.

Записей в дневнике
    20

Всем таки большой привет

За прошедшее время заходила на форум несколько раз, озиралась-оглядывалась, но ничего не происходило и я просто выходила и снова несколько месяцев не появлялась. Сегодня решила зайти и смотрю - вопрос висит без ответа и что-то меня пробило на ностальгию и я решила проявиться и на вопрос ответить. После сразу вышла с форума. Погуляла на других ресурсах и что-то захотелось мне со всеми поздороваться

Ну и немножко о себе Диеты то соблюдаю, то ем всё подряд. Диеты разные - то низкоуглеводка, то Монти, то в вегетарианство унесёт. Но для меня непостоянство - это нормальное явление
    Настроение вроде бы ничего так (бывало и похуже), человек ко всему привыкает, ну и я постепенно перестала шарахаться от сложившейся в стране ситуации.
    Вес болтается от 55кг до 57,5кг. Так что можно считать, что за последние пару лет ничего кардинально не изменилось.

Раз уж нарисовалась, то где-то в подсознании проскочила мысль - а не помонтиньячить ли мне?... Но не знаю. Не буду ничего планировать и загадывать, лучше пойду почитаю как у кого дела
    Последний раз редактировалось Shadow; 08.11.2024 в 23:17.

Записей в дневнике
    20

Погуляла по форуму, почитала кто чем жив, ну и в итоге ещё и свой дневник перечитала. Моя реакция на мой собственный дневник - ржала я долго, аж до слёз. А почему? А потому, что те пару лет, что меня здесь не было, я занималась абсолютно тем же самым - скакала между диетой с низким содержанием углеводов и нормальноуглеводной едой. Просто размышлизмов уже не было. Иииии что я получала? Закономерное!!! Угли в минус - вес в минус. Угли в плюс - вес в плюс. Йокарный бабай!!! Я уже чёрт знает сколько лет просто гоняю туда-сюда 2-3 литра воды. Нет и не было никакого похудения, нет и не было никакого набора веса. Когда я худела со своей максималки (61кг), то добралась до 56-57 и всё - застряла. Это действительно было похудение, а дальше всё. 56-57кг - это мой, так называемый, сет-пойнт. Вес, который держится сам без лишних усилий. И просто так его не изменить.

Вот это я удачно зашла... Совершенно внезапно я получила ответ на вопрос, который в своё время чуть не свёл меня с ума - почему я не могу дойти до веса 20-летней давности? Почему как только шаг в право/шаг влево, то всё возвращается? Да потому, что сет-пойнт в 20 лет и сет-пойнт в 45-50 лет это совсем не одно и то же. И, чтобы вернуться туда, придётся либо заморить себя голодом, либо убиться на тренировках. Ни на то, ни на другое я оказалась неспособна. Поэтому я уже несколько лет просто гоняю воду

Так что если я и решу помонтиньячить, то исключительно ради здоровья. Все мои метания в еде вышли мне боком - поджелудочная почти сдохла. Чувствую я себя, честно говоря, хреново (простите мне мой французский). Может потому я и здесь... Мозг привёл, он же знает, что для организмы полезно будет...
    Последний раз редактировалось Shadow; 09.11.2024 в 13:03.

Записей в дневнике
    20

Появилась мысль провести эксперимент. Ну куда же я без экспериментов Очень уж сет-пойнт хочется поменьше иметь. Да, я всё-таки не сдаюсь, упорная я, а может быть даже упоротая А что если достаточно долго просидеть на Монти (не на совсем уж строгой I фазе, а с допущением смешанных пп) с нормальным количеством углеводов? Что-то я не припомню такого в своей практике. Я же как только угли увеличивала, так вес сразу полз вверх, я, соответственно, пугалась и скручивала угли обратно. А сейчас мой вес и так немаленький, дальше вверх не лезет независимо от того, что я ем.
    Так вот, прикупила я правильную муку, немножко всякой всячины напекла и, пожалуй, попробую.
    Писать менюшки ежедневно не планирую, т.к. знаю, что надолго меня всё равно не хватит. Но какие-то заметки делать буду.
    Итак, вес сегодня 57,1кг. Поехали

Записей в дневнике
    20

Решила поставить линейку. Может я похудею, а может и нет, но с ней как-то наряднее дневничок выглядит Вот только никак не могу понять одну вещь - почему к одним постам линейка приклеивается, а к другим нет
    Загадочно...

Света. 50 лет.

Записей в дневнике
    20

Навертела сегодня котлет: куриная грудка 2,5% (1кг) + мягкий творожок 2% (200гр) + соль, обвалять в муке и пожарить на мвк. Можно добавить лук и другие специи, но мне и так нормально.
    Не буду врать, что котлеты получились очень нежные и сочные, но вполне даже неплохо, учитывая то, что они из курьей грудки.
    Получилось у меня 9 котлеток. Одна на сегодня, одна на завтра, а остальные уехали в морозилку. Буду доставать и есть Удобно

Света. 50 лет.

Увлеченный Аватар для Рита
    Записей в дневнике
    56

Цитата Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
    ...Не буду врать, что котлеты получились очень нежные и сочные, но вполне даже неплохо, учитывая то, что они из курьей грудки.
    ...
    Привет! Когда фарш из курогрудки, добавляю морковь в него (мелко режу). Мне кажется, она смягчает вкус и сочности добавляет. И красиво получается на срезе))

Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Рита Посмотреть сообщение
    Когда фарш из курогрудки, добавляю морковь в него (мелко режу).
    Интересная идея, надо будет попробовать. ГИ у приготовленной морковки, конечно, высоковат, но что там той морковки. Да и на полноценную I фазу я не пойду ни за какие коврижки.

Напишу, пожалуй, сегодняшнюю еду.

За 30 минут до завтрака:
    1 маленькое яблоко
    1 огромный инжир (сухофрукт)

Завтрак (Смешанный):
    Крутое яйцо с солью
    Ржаная лепёшка
    Джем из кураги
    Вода

Обед (БУ):
    Запечённый лосось
    Рис Басмати
    Пюре из чернослива (детское питание без сахара)
    Вода

Ужин (БЛ):
    Куриная котлета
    Морковь со сметаной
    Шоко тёмный с орехами 30гр
    Зелёный чай

За пару часов до сна сгрызу кусочек сыра грамм на 30. На совсем пустой желудок спать не могу, надо чтобы хоть чуть-чуть в нём что-то было.

Вторую неделю не пью кофе, просто надоел вкус. Поэтому завтрак запиваю горячей водой. Обед я уже давно водой запиваю, иногда бывал кофе, но редко.

Света. 50 лет.

Увлеченный Аватар для Рита
    Записей в дневнике
    56

Цитата Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
    Интересная идея, надо будет попробовать. ГИ у приготовленной морковки, конечно, высоковат, но что там той морковки...
    Про морковь я выписывала себе в заметки ответ французов (на нашем форуме). Там сказано, что приготовленная морковь при расчете не дает высокой гликемической нагрузки и может употребляться на Фазе 1. И правильно ты понимаешь, что моркови в котлете будет немного, не повредит.

Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 2627282930313233343536373839 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права