Да как тут могут быть дела... С момента начала мобилизации постоянно на нервах, живу в страхе за будущее. Естественно ни на какие весы не хожу, ем как естся. Игры в похудение отложила до более спокойных времён.
Да как тут могут быть дела... С момента начала мобилизации постоянно на нервах, живу в страхе за будущее. Естественно ни на какие весы не хожу, ем как естся. Игры в похудение отложила до более спокойных времён.
Полностью согласна, надо чем то голову отвлекать ,а то хоть к психологу иди. А для меня общение на форуме ,пусть сейчас и минимальное, лучше всех психологов! Я по прежнему по три ,четыре дня в отъезде, поэтому меню не пишу, но каждый день захожу на форум .![]()
Я не могу отвлекаться на еду и похудение, не получается. На стрессе про еду вообще не думаю, ем, чтоб в животе не бурчало и всё. Все эти попытки питаться по каким-то правилам для меня скорее игра, чем необходимость. Слишком сильно растолстеть мне не грозит, т.к. я в принципе не умею и не люблю много есть. Просто всегда хотелось быть идеальной, а не просто обычной, поэтому и на ограничениях всю жизнь. Причём на ограничениях только когда всё в жизни хорошо и спокойно, а как пакость какая-нибудь случится, так я про еду просто забываю. Ну и заедание стресса - это не про меня, так что растолстеть мне не грозит. Скорее наоборот.
Физ активность на месте, даже немного больше, чем было до. В отличие от еды силовые тренировки неплохо снимают стресс. Наприседаешься и уже не так хочется орать благим матом от всего этого. Уставшее тело не так остро реагирует на раздражители.
Ну и в игрушке своей космической зависаю. Вот там мне удаётся немного переключиться, сменить обстановку и хоть как-то отвлечься от происходящего. Совсем другой мир, другие занятия, ничего общего с реальностью. Потому, видимо, и отвлекает.
Конечно, вечно бояться и психовать невозможно. Оно как-то волнами накатывает, а в основном я в каком-то ступоре.
Ни растолстеть, ни свихнуться на нервной почве мне не грозит, а вот когда вернётся прекрасное настроение и желание радоваться всякой мелкой всячине не знаю.
Когда зайду сюда в следующий раз тоже не знаю...
Последний раз редактировалось Shadow; 13.10.2022 в 14:54.
Светик! Будем тебя ждать.
Социальные закладки