Shadow - Страница 33
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23242526272829303132333435363738394041 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 402

Тема: Shadow

Опытный Аватар для Яблоко
    Записей в дневнике
    657

Как же мне всё это интересно! Познавательно для рассаживания своих тараканов ,и должно быть интересно многим, ведь это большой опыт! Светик, респект!

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Эххх Вот потому и пишу все свои размышлизмы - может ещё кому-нибудь пригодится мой опыт и не придётся самому продираться через все эти дебри.

Меню на 02.09.2022.

Завтрак (БЛ):
    Постный ячневый хлеб
    Свиной шпик
    Кофе

Обед (БЛ):
    2 крутых яйца с майонезом
    Зелёный горошек (консервированный)
    Кешью
    Кофе со сливками

Ужин (БУ):
    Жареная горбуша
    Рис Басмати
    Клубничное варенье*
    Чай
    В ночи вино и сырная тарелка
    Всем отличной пятницы и хорошего настроения

Опытный Аватар для Тортолина
    Записей в дневнике
    2

Кто то дневник начинает, а кто то заканчивает.
    Я наоборот решила приостановить дневник. Зашла за рецептом творожного теста, а тут такие новости.
    Вот очень похожа на меня ситуация с отпусканием всего на самотек. Всегда останавливалась, кроме одного раза и набрала столько, что и в беременность двойней не набирала. Очень твои мысли во мне откликаются. Я тоже человек ищущий. Сейчас решила проработать мозги по другому. Отключиться от дневника и слушать гипноз, аффирмации. Как грица... А вдруг поможет))

Полина, 38

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Тортолина Посмотреть сообщение
    Кто то дневник начинает, а кто то заканчивает.
    Оно и верно, ведь всё движется, изменяется. Если что-то не работает, надо искать то, что работает. Я вот про себя точно знаю, что ни гипноз, ни аффирмации на меня не подействуют. Только постоянный контроль количества еды. Но все мы разные. Может быть тебе поможет, а значит надо попробовать обязательно. Вернуться на привычный режим никогда не поздно. А вот продолжать совершать одни и те же действия, надеясь получить другой результат, вот это по настоящему такое себе занятие.
    Я вряд ли буду долго писать менюшки, не моё это. Надоедает. Ем я примерно одно и то же, да и еда у меня простая. А вот размышлизмы записывать буду, это дело полезное. Собственно ради них к дневнику и вернулась. И мне на будущее пригодится (чтобы на одни и те же грабли не ходить), да и другим людям может помочь. Ну я скромно на это надеюсь

С момента возвращения к дневнику и к контролю за количеством еды ушло 400гр. Надо было вес на линейке ещё вчера поменять, но доступа к ней не было. Писали, что сайт перегружен. Поменяю сегодня.

Меню на 03.09.2022.

Завтрак (Смешанный):
    Ц/з хлеб
    Сыр
    Фруктовый йогурт 8%*
    Кофе

Перекус №1 (Смешанный):
    Творог 9% с клубничным вареньем*

Перекус №2 (У):
    Огромный мандарин - 203гр ( даже взвесила из любопытства )
    Вместо ужина в ночи шашлык и пиво
    Всем отличной субботы и хорошего настроения

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Света, привет! Всегда читаю с интересом твой дневник, хоть и не пишу часто. Размышлизмы мне не всегда понятны, ты уж не обессудь- сложно бывает понять другого, не побывав в его шкуре. Я наоборот, считаю ММ очень вкусным, и как-то так совпало, что все наше любою, поэтому и воздерживаюсь от коментариев. Одно скажу, ты стройняшка, так держать!
    Подзабытый хлеб от Айки сегодня буду печь, спасибо за напоминание!
    Забегай ко мне!
    Последний раз редактировалось Перфекта; 04.09.2022 в 07:13.

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Знаешь, Маша, а ведь я и сама не всегда себя понимаю. Да, странно звучит, конечно... Но бывает так, что кручу в голове мыслю какую-то и всё кажется понятно и разумно. Напишу её тут в дневнике, потом перечитаю и уже не всё так понятно, а иногда и вообще как полный бред выглядит. Со стороны даже собственные мысли выглядят немного по другому.
    Просто слишком много сил потрачено на поиск "волшебной таблетки" - есть всё, что хочется и сколько хочется и иметь идеальную фигуру. Увы, её нет... Единственное, что ясно как Божий день, то, что много еды есть нельзя. И чем старше становишься, тем меньше её телу надо. Обмен веществ замедляется, мышечная масса уменьшается и ничего с этим не поделаешь. Так уж человек устроен.

На ММ мне не вкусно потому, что не люблю рыбу, овощи, бобовые, фрукты. А это по сути основа системы. Вот и хожу вокруг да около - пытаюсь и на ёлку влезть, и не оцарапаться, так сказать. Получается не очень к сожалению. Очень уж сложно вес удерживать и с каждым годом всё сложнее, а толстеть так не хочется, так не хочется... Вот потому я опять здесь. Только попробую зайти с другой стороны. Я же всё пыталась подстроить себя под систему, типа, стерпится-слюбится. Нет, не получается. Попробую наоборот - подстроить систему под себя. Может лучше будет. Очень уж подкупает то, что на ММ сытно даже на небольшом количестве еды. Вес держать проще, чем на обычной еде.
    Последний раз редактировалось Shadow; 04.09.2022 в 16:03.

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Линейку убрала. Бесит меня эта кошка, тупая она какая-то, а той, что нравилась больше нет. Значит не будет никакой.

Вес вернулся. Видимо, те 400гр - это просто вода. Сначала ушла, потом пришла. Понаблюдаю ещё пару недель. Если будет продолжаться эта ерунда, значит для достижения желаемого веса всё-таки придётся уменьшать порции. И забыть о том, что можно есть досыта. А если так, то с ММ я попрощаюсь навсегда и больше не буду пытаться что-то как-то подстроить. Если уж терпеть голод, то на самой любимой еде. Иначе, это уже не просто мазохизм, а вообще маразм какой-то.

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Подумала я подумала и решила не ждать никакие пару недель. И так понятно, что ничего не получится. В общем, я просто возвращаюсь на LCHF. На этой системе мне было очень комфортно - вкусно, сытно и с весом близко и желаемому. Я ушла с этой системы исключительно ради качалки, т.к. начиталась, что без углеводов мышцы не нарастить. А так-то мне эти углеводы не особо-то и нужны... Судя по полученному опыту, мне и с углеводами ничего не нарастить, ибо есть лишнюю еду и толстеть я не хочу. Наплевать на мышцы. Лучше уж я буду тощая корова, но довольная жизнью, чем вообще не пойми что.
    А линейку я всё-таки хочу... Пойду пороюсь, может быть найду что-то интересное

Опытный Аватар для Яблоко
    Записей в дневнике
    657

Ну и чудесно! Главное - душевный комфорт..

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Света, а ты будешь вести дневник? Интересно было бы читать, как выглядит твое питание. Рада, что ты приняла решение. Найти вектор и следовать ему - намного лучше, чем метания и неудовлетворенность всякая.

Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23242526272829303132333435363738394041 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права