Вот и мне так, лучше сьесть обычный эклер или мороженое, если хочется, а то могу заменить, понять, что не "оно" и в результате все равно сьем обычное
Так уж давно плюнула на строгач. Это я так, прошлое вспомнила. Как маялась и страдала, а потом срывалась и ела запрещёнку в двойном размере. Сейчас я уже поумнела, видимо, ко мне не только старость, но и мудрость подкрадываетсяПозволяю себе любую еду в рамках приличия и спокойна и довольна как удав.
Вот-вот, сначала съедаешь "правильное", а потом вкусное. В итоге куча лишней еды. Ну его...
Если верить календарю, то завтра начинается лето, а если посмотреть на градусник, то сегодня началась осень... Ещё вчера было +31*, а сегодня всего +9*Но я очень рада такой перемене погоды. И от жары уже успела устать, да и по нормальным регулярным тренировкам очень соскучилась. Так что я сегодня хоть и невыспанная, но очень довольная
Меню на 31.05.2021.
Завтрак (БУ):
Ржаной коржик
Горбуша х/к
Кофе
Обед (Смешанный):
Крабовые палочки - очень хочется какой-нибудь ерунды поесть
Банан зрелый с точками
Кешью - грамм 40 съем, на меньшее не согласна
Кофе со сливками
Не захотела кофе. Поднадоел он мне. Утром нормально заходит, а днём как-то не очень.
Ужин (БЛ):
Запечённая говядина
Квашеная капуста
Чай
Последний раз редактировалось Shadow; 31.05.2021 в 14:17.
Не, крабовые палочки были абсолютно пЭрсонально съедены. Сами по себе, а банан вперемешку с орехами - типа, десерт.
Кстати, очень вкусно получилось. Мне понравилось. Завтра, может быть, повторю.
Ага, ага, банан с орехами вкусно! Я люблю в творог орехи и банан добавлять.
Вчерашний обед мне категорически понравился, поэтому решила повторить.
Во-первых, вкусноКрабовые палочки с юности обожаю, орехи - тоже моя нежнейшая любовь, ну и банан - это единственный фрукт, который мне нравится.
Во-вторых, оказалось очень сытно. Первый очень лёгкий голод меня побеспокоил минут за 40 до ужина и очень быстро исчез. Ну я потом посчитала ради интереса, получилось 491ккал. Вроде бы ничего не съела, а калорийность весьма приличная получилась, потому и голода долго не было.
Меню на 01.06.2021.
Завтрак (Смешанный):
Ц/з хлеб
Сливочное масло
Иваси слабосолёная
Кофе
Обед (Смешанный):
Крабовые палочки
Банан (зрелый с точками) с кешью (45гр)
Вода
Тренировка:
Силовая на всё тело