Рулеты из филе куриных грудок (БЛ)
Ингредиенты:
Филе куриных грудок(4 штуки)
Грибы 500гр
Лук,зелень,чеснок(по вкусу)
1ст.л подсолнечного масла
Перец, соль
Приготовление:
Филе грудок хорошенько отбить через пищевую пленку(чтобы не летели брызги),посолить,поперчить
Пережарить грибы с луком,чесноком,приправами по вкусу.
Разложить пережаренный грибной фарш разложить по отбитым грудкам,завернуть в рулетики,и завернуть в пищевую пленку,и варить пол часа в кипящей воде(прям в пленке), затем дать остыть в этой же воде,или подать горячими. Развернуть и порезать.
Можно придумать разную начинку,например толченые фисташки с чесноком,сыр,омлет,овощи.
Для изготовления этого рулета можно использовать и филе индейки,только варить нужно чуть дольше.
Социальные закладки