Очень точно подмечено о позиционировании сайта.У меня, к примеру, знакомство с форумом произошло исключительно по вопросу здоровья, а похудение это очень приятный бонус)
Большое спасибо за возвращение к старому формату!
Но есть одно "но". Как только увидела Ваше сообщение, сразу же побежала в раздел дневников, хотела уже сегодня перейти на старый формат. Но мой дневник 2011 года естественно не сохранился, тогда удаляли брошенные дневники, а новую тему создать я не могу. Нет кнопочки "создать новую тему" и внизу написано, что я не могу создавать новые темы, могу только оставлять сообщения в уже имеющихся.
Посмотрите, пожалуйста, в чём там дело. А то может быть ещё кто-то захочет создать тему и не сможет.
Очень точно подмечено о позиционировании сайта.У меня, к примеру, знакомство с форумом произошло исключительно по вопросу здоровья, а похудение это очень приятный бонус)
Подразумевались и ссылки на первоисточники и ссылки, которые даём для ознакомления с информацией, но вопрос стоял о том, что когда ссылка дается в активной форме поисходит обмен с сайтом, на который она дана, то есть что уходит какой то из ресурсов на тот сайт, точнее не скажу, этот вопрос в компьтерной технике еще слабо понимаю, возможно энергия или что-то еще ...
Но все было достаточно давно (2015 г), может быть современные мощности нивелируют эти проблемы?
Конечно значительно удобнее обмениваться ссылками или вставлять нужные иллюстрации.
привет! а можно как-то автоматизировать попадание новых рецептов в каталог? знаю, раньше этим модераторы занимались. а как сейчас дело обстоит?
хотя, наверное, для этого нужно включать в рецепт какие-то метки, по которым можно понять, в какой раздел каталога его поместить...![]()
Автоматически, технически это сделать невозможно на сегодняшний день (только в том случае, когда рецепты форума перейдут на формат сайта). Раньше это делали модераторы вручную, у меня не так много времени этим заниматься, но я буду стараться заносить новые рецепты в каталог время от времени. Возможно найдутся модераторы готовые этим заниматься на регулярной основе.
не обещаю безумной оперативности, но могу заняться. особенно если можно настроить так, чтоб я видела где-то список новых тем, а не искала их вручную
![]()
tr10597 мы заполняем каталог по мере возможности и накопления рецептов. Я сейчас прошлась, всего с десяток рецептов или меньше накопилось с последних редакций.
Последний раз редактировалось F-ort; 05.05.2021 в 20:38.
Социальные закладки