А если взять не отруби. А стбирскую клетчатку?
Оладьи из овсяных отрубей (БЛ).
Ингредиенты:
125мл молока (я использую 2,5%)
125мл воды
1 крупное яйцо
1 стакан овсяных отрубей (смолоть в муку, я использую кофемолку)
Щепотка соли
1,5ст.л. растительного масла (я использую рафинированное подсолнечное)
Все ингредиенты смешать и дать настояться минут 20, пожарить оладушки на хорошо смазанной растительным маслом (у меня опять же рафинированное подсолнечное) сковородке. Во время жарки оладушек приходится постоянно помешивать тесто, т.к. отруби так и норовят скучковаться на дне миски с тестом. Так что, девушки, обязательно помешивайте тесто, иначе будет очень неравномерное распределение отрубей и жидкости.
Приятного аппетита![]()
А если взять не отруби. А стбирскую клетчатку?
rl=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln39/ves392901_png70img][/url]
Попробуй, может быть тоже нормально будет. Я, честно говоря, эту клетчатку только в магазине видела и почему-то никогда не покупала. Так что я даже не знаю как она выглядит и на что похожа![]()
Социальные закладки