Кстати про йогу и питание и позитив, не могу не поделиться ссылкой на эту прекраснейшую даму
http://mag.103.by/zdorovje/33363-ja-...ya-na-rolikah/
Потрясающая женщина!!!
Особенно о чудодейственном омолаживании организма пишут и говорят в отношении сыроедения.
Но я почти год была сыроедкой и как мне показалось - это больше делается в рекламных целях ( Ведь требуются многие специфические продукты и оборудование. А консерваниы, которые добавляют в сырые нетермоотбработанные продукты по-моему уничтожают энзимы еще больше, так как попадают в организм.
Не рекламирую, но как мне показалось, на организм хорошо действует йога (а также фитнесс - очень и очень), только одни упражнения кардио, как пишут способствуют только износу суставов.
В целом все знают, что как можно более разнообразное питание свежими овощами и фруктами полезно для здоровья.
Кстати про йогу и питание и позитив, не могу не поделиться ссылкой на эту прекраснейшую даму
http://mag.103.by/zdorovje/33363-ja-...ya-na-rolikah/
Потрясающая женщина!!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я сейчас сижу, читаю эту статью по ссылке. Действительно женщина очаровательная! И лицо! мне кажется без фейсформинга тут не обошлось, потому что сколько угодно занимайся йогой и фитнесом - а лицом надо отдельно!
Но сам возраст этой очаровательной женщины для меня уже не удивителен. Ира, я занимаясь в институте йоги слышала и видела фотографии 85-летних участниц международных турниров йоги нашего института и слышала вообще о 90-летней женщине, которая занималась всего год и делала гимнастику, которую разработал ректор "Гимнастику на выживание" - и выглядела как сказали лет на 45. Но я эту гимнастику считаю неспростой.
В отношении веганства и питания по Монтиньяку - я половину времени на веганстве (часть этого времени небольшая на лактовегетарианстве) - и считаю вполне допустимым подобное сочетание принципов питания.
Так как вообще питание по Монтиньяку считаю здоровым.
Да, такие примеры очень вдохновляют, что все возможно, но надо прикладывать усилия.
Очень хорошую работу проделали итальянские исследователи: они разработали Средиземноморское меню для вегетарианцев. Перечень продуктов и их количества составлен для взрослых, для беременных и кормящих женщин.
Статья на английском языке (во вложении к этому сообщению в pdf) VegPlate: A Mediterranean-Based Food Guide for Italian Adult, Pregnant, and Lactating Vegetarians
Поскольку Метод Монтиньяка имеет в основе средиземноморскую модель питания, то этот план может пригодиться всем вегетарианцам или постящимся на форуме![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Какая интересная статья.
Социальные закладки