Овсянка и её производные
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 451

Тема: Овсянка и её производные

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Первый способ

    Залить овсянку (которую долго варить надо, не быстроразвариваемая!!) теплым молоком (желательно соевым или козьим) или водой, по желанию добавить курагу и/или чернослив, потом тарелку или емкость сверху накрыть, например, другой тарелкой и оставить на 15-20 мин. Есть через 20 мин.

    Очень удобно как раз натощак съесть фрукты.

    Второй способ

    С вечера запарить теплой водой овсянку, утром согреть в отдельной кастрюле молоко и залить овсянку. Или в микро подогреть 30 сек до теплого состояния (не горячего!)

    Третий способ

    С вечера залить теплым (или холодным молоком), с утра овсянка получается как на сливках

    А вообще самое главное, чтобы не варить овсянку!! Можно и горячим заливать, все равно температура быстро падает. Но из практики такой необходимости совсем нет!!
    Последний раз редактировалось Штучка; 28.11.2009 в 21:44.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Похожие темы

  1. Традиционная овсянка с курагой и сушеными яблоками (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.02.2013, 19:19

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •