Девчоки, я опять с вечно больным для меня вопросом - овсянка. До недавнего времени у нас правильного Геркулеса не было вообще. Но с полгода назад появился российской фирмы "Ярмарка" - варить 15 мин.
Ем - и радуюсь. Хотя... Каким-то более плотным, что ли, по сравнению с обычными хлопьями он мне не казался. Замачиваю утром, т к если с вечера, то будет кеся-меся.
Вчера обратила внимание, что появились новые овсяные хлопья местного производства.Варить 3-4 мин. Но! Через окошечко видно было, что они выглядят более натурально, чем мои предыдущие.
Купила и те, и те.
Слева - варить 15 мин, справа - 3-4 мин. Не знаю, насколько это видно на фото. Но в жизни те, которые 3-4 мин целее зерна, что ли. Провела эксперимент. Залила горячей водой и то и то. И опять таки, те, которые 3-4 мин не такая размазня, зернышки более плотные. Вот я и в раздумьях. Что скажете. Да, у новых цена приятней в 3,5 раза!
Социальные закладки