Овсянка и её производные
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 451

Тема: Овсянка и её производные

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #10

    По умолчанию

    А вот у овсянки повышается ГИ от термообработки, а посему лучше заливать холодным или теплым молоком(водой), но тогда увеличивается время готовки (лучше залить на ночь)
    Последний раз редактировалось Штучка; 28.11.2009 в 21:59.

    Монти навсегда!!!

Похожие темы

  1. Традиционная овсянка с курагой и сушеными яблоками (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.02.2013, 19:19

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •