Вот ты спросила. Я и сама не знаю, что я не люблюК овсяному вкусу нормально вполне отношусь. Криспы овсяные мне, ну, очень нравятся. Гранолу тоже я очень люблю (еще бы я ее не любила!! Она как печенье получается!! Я кстати ее без сухофруктов делаю!). Овсяный устренний коктейль тоже нравится, но нечасто. Всякие посыпки-крошки на крамблях фруктовых обажаю. В общем как-то все очень выборочно и избирательно
Меня, наверное, овсяной кашей в детстве перекормили, думаю оттуда корни все идут.
Меня родители никогда ничего не заставляли есть. Не было такого как класса. Но вот овсянка у нас была почти каждый день на завтрак и после нее бутеры с сыром и колбаской. Типа полезно (овсянка), поэтому надо есть. И как-то было принято в семье, если мама сказала так, значит надо и особо "не хочу-не буду не существует". Вот братья с трудом ее в себя заталкивали, но если, а потом и я. Правда, я посмекалистее была. У меня мама в это время как раз на работу собиралась обычно и туда сбда по дому ходила, в то время, когда я завтракала. На кухне у нас был линолийм, слава богу. Так вот я половину этой овсянки под стол скармливала собаке втихоря, которая у нас все ела и была крайне счастлива подъесть. Но половина нее все же мне в желудок тоже попадала) для пользы дела.
Вот после этого я овсянку очень много лет не ела ни вкаком виде, видимо, осточертела она мне за столько лет.
У меня на самом деле тоже самое с супами. У нас всегда был на обед суп. Причем супы очень вкусные и разнообразные всегда. У меня папа истинный гурман был, готовил очень вкусно. Вот я так, видимо, супов переела. Я их лет 10 точно не ела вообще никакие, потом как-то начала потихонечку, такая ведь полезная еда! Сейчас нормально. Главное, чтобы не каждый день суп)
А с "сопливотью" я даже не знаю. Видимо, все же, что я выше написала у меня (сама себе и диагноз выдала) Так как манку я обажаю (многие ненавидят с детства! У нас в доме ее почти не было и была только когда очень очень маму попрошу в детстве, так как мама считала, что никакой пользы в ней нет, по сравнению-то с овсянкой
) ) Вот ее я до сих очень сильно люблю. Гречку вообще не очень, но с молоком очень даже. Кстати зеленая мне намного больше нравится, мы с тобой как-то обсуждали. Сегодня в китайском варианте она мне за такую милую душу пошла, что я подумала, как много я потеряла!! теперь буду ее постоянно в таком виде есть.
В общем как-то так....
Социальные закладки