Овсянка и её производные
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 451

Тема: Овсянка и её производные

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Увлеченный Аватар для Tesslin
    Регистрация
    31.01.2012
    Сообщений
    368
    Записей в дневнике
    12

    По умолчанию

    у меня хлопья для мюсли из 5ти зерен - пшеница, овсянка,ячмень,просо, полба.
    Вроде все как ЦЗ, выглядят как настоящие зерна, но расплющенные и оболочка вся в трещинах, на вкус приятные сладковатые и не такие горькие как овсянка (я их ем всухую). Как узнать экструдированные зерна или нет? и надо ли их ограничивать при ПП - не больше 30гр?
    Последний раз редактировалось Tesslin; 10.05.2012 в 10:06.
    Сбросила с Монти 9 кг!
    после родов - 6 кг за 3 месяца
    сейчас 59 кг при росте 170 см
    хочу 58 кг качаюсь
    все в наших руках!!!

Похожие темы

  1. Традиционная овсянка с курагой и сушеными яблоками (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.02.2013, 19:19

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •