Овсянка и её производные - Страница 30
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 451

Тема: Овсянка и её производные

Helenka , можно любые (за теми надо гонятся , я пока не нашла integrale, да и накладно )дамы на фр форуме едят просто flocons d'avoine, самое главное , что их нельзя ни варить , ни заливать водой . А те, котороые долгой варки - то можно заливать водой (могу сказать глупость ). я не парюсь , я их не варю , просто соевым молоком заливаю. Очень полюбила лепешки из отрубей , блинчики и всяческие панкейки из son d'avoine (отруби ) их то можно везде найти , flocons тут не в почете как -то

Увлеченный Аватар для Helenka

ОК спасибо... доем-ка я мои ultra-rpide... )) а потом поищу нужные в русском магазине (это в другой город ехать нужно... так что не так быстро получится купить...). А отруби я тоже нашла и купила без проблем ))

Каждое утро йога-комплекс Сурья Намаскар

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

pikachou, я ни за что не согласна есть овсянку быстрого приготовления . Есть инфа, что овсянку быстрого приготовления делают такой, обрабатывая паром. А это именно то, что Монти запрещает делать, потому что горячая обработка овсянки повышает ГИ до 60.
    Стевию, которую я купила нельзя . Надо нормальную покупать.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Да, но на сайте Монти (ссылка picachou) - там обсуждаются flocon d'avoine и никаких предостережений о быстро-приготовляемых.... только варить/не варить... Может на сайте задать вопрос самим про быстрого приготовления?...
    Только что посмотрела - там платная регистрация только?...
    Последний раз редактировалось Helenka; 26.12.2011 в 16:37.

щас я у них спрошу , но даже в таблице у монтиньяка flocons -ГИ 40 , запрещена только le porridge, то есть каша из них .

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Вот какой есть ответ с официального сайта. Девочки уже заплатили, спросили и перевели . Естественно ситуация может меняться , у меня нет никакой инфы о том, что нам можно обработанную овсянку, поэтому я ее не ем .
    pikachou, а ты подписана на их сайт? Здорово! Будешь что спрашивать, не забудь с нами поделиться
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Мне показался ответ не совсем по вопросу Flacon d'avoine ultra rapide. Т.к. , возможно, они и обработанные (понятное дело...), но НЕ уже приготовленных или поджаренных , как "под этим понимают в англо-саксонских странах"... Если pikachou подписана, может спросит именно о конкретном варианте (причем французском варианте, без англо-саксонских и русских пониманий ) - т.е. можно ли именно эти французские Flacon d'avoine ultra rapide...

понятно , ну черт побери !!!!

у меня из биомагазина они , не промышленные , может ещё есть надежда ....
    нет , я не подписана , я спрашиваю у одной женщины ,которая "собаку съела " на ММ и плюс у нее подписка .

спросила , жру вердикта .

Cool

вердикт таков : покупать только цельные в биомагазине типаи есть с соевым молоком или обезжиренным йогуртом . все , как в совете , кот дала Алиса .
    никаких лепешек . кот я нажарила с утра

единственное , что son d'avoine и blé имеет низкий Ги лепешки из него и панкейки можно ))) я лучше про овсянку забуду тогда
    Последний раз редактировалось pikachou; 26.12.2011 в 17:06.

Спасибо!!! В принципе, логично... просто теплилась надежда - а вдруг... ))
    pikachou, а почему забудешь? можно-ж такую поискать, как тыоя дама советует... или в русском магазине купить?

Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ПоследняяПоследняя