ОК спасибо... доем-ка я мои ultra-rpide... )) а потом поищу нужные в русском магазине (это в другой город ехать нужно... так что не так быстро получится купить...). А отруби я тоже нашла и купила без проблем ))
Helenka , можно любые (за теми надо гонятся , я пока не нашла integrale, да и накладно )дамы на фр форуме едят просто flocons d'avoine, самое главное , что их нельзя ни варить , ни заливать водой . А те, котороые долгой варки - то можно заливать водой (могу сказать глупость ). я не парюсь , я их не варю , просто соевым молоком заливаю. Очень полюбила лепешки из отрубей , блинчики и всяческие панкейки из son d'avoine (отруби ) их то можно везде найти , flocons тут не в почете как -то
pikachou, я ни за что не согласна есть овсянку быстрого приготовления. Есть инфа, что овсянку быстрого приготовления делают такой, обрабатывая паром. А это именно то, что Монти запрещает делать, потому что горячая обработка овсянки повышает ГИ до 60.
Стевию, которую я купила нельзя. Надо нормальную покупать.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Да, но на сайте Монти (ссылка picachou) - там обсуждаются flocon d'avoine и никаких предостережений о быстро-приготовляемых....только варить/не варить... Может на сайте задать вопрос самим про быстрого приготовления?...
********
Только что посмотрела - там платная регистрация только?...
щас я у них спрошу , но даже в таблице у монтиньяка flocons -ГИ 40 , запрещена только le porridge, то есть каша из них .
Вот какой есть ответ с официального сайта. Девочки уже заплатили, спросили и перевели. Естественно ситуация может меняться
, у меня нет никакой инфы о том, что нам можно обработанную овсянку, поэтому я ее не ем
.
pikachou, а ты подписана на их сайт? Здорово! Будешь что спрашивать, не забудь с нами поделиться![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Мне показался ответ не совсем по вопросу Flacon d'avoine ultra rapide. Т.к. , возможно, они и обработанные (понятное дело...), но НЕ уже приготовленных или поджаренных , как "под этим понимают в англо-саксонских странах"... Если pikachou подписана, может спросит именно о конкретном варианте (причем французском варианте, без англо-саксонских и русских пониманий) - т.е. можно ли именно эти французские Flacon d'avoine ultra rapide...
понятно , ну черт побери !!!!
у меня из биомагазина они , не промышленные , может ещё есть надежда ....
нет , я не подписана , я спрашиваю у одной женщины ,которая "собаку съела " на ММ и плюс у нее подписка .
спросила , жру вердикта .
вердикт таков : покупать только цельные в биомагазине типаи есть с соевым молоком или обезжиренным йогуртом . все , как в совете , кот дала Алиса .
никаких лепешек. кот я нажарила с утра
единственное , что son d'avoine и blé имеет низкий Ги лепешки из него и панкейки можно ))) я лучше про овсянку забуду тогда
Последний раз редактировалось pikachou; 26.12.2011 в 17:06.
Социальные закладки