Овсянка и её производные - Страница 25
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 451

Тема: Овсянка и её производные

  1. #241
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    С какой стати от него поплохеет? Натурпродукт! А вот как самодельная мука в выпечке себя поведет, кто знает, все-таки помол в кофемолке и на мельнице - две большие разницы. Попробуй!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  2. #242
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    мука из такого овса ,на мой субъективный взгляд,100% можно будет есть в БУ, а что скажете насчет собственноручно смолотой в кофемолке муке из обычной овсяной (для людей которая ,20-30 мин. варки ) крупы? Можно нам такую?

  3. #243
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Можно-то можно, но вот не факт, как Юля выше сказала, из нее выпечка нормально получится. Лепешки какие-нибудь точно выйдут, а вот остальное - пробовать надо. Она очень тяжелая, наверное, мука эта самомелененная.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #244
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    А почему нельзя? Овсяную муку нам же любую можно.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  5. #245

    По умолчанию

    Спасибо, девушки! С вашей поддержкой не страшно пробовать такую муку. Сегодня хочу испечь протеиновые маффины. Посмотрю, как получится. Обязательно отчитаюсь в соответствующей теме.

    Выбора у меня все равно нет, мука овсяная у нас не продается ...
    Ирина, 43, 165 см, 60 кг, ИМТ=22,04
    На Монти с 2006.05 (-24 кг)

  6. #246
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Штучка,это был ответ на мой вопрос или Иринин? о том,что можно такую муку. Я что-то не могу найти,какой ГИ будет у овсяной муки (без отрубей,а если просто крупу на кофемолоке обработать)

  7. #247

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Лепешки какие-нибудь точно выйдут, а вот остальное - пробовать надо. Она очень тяжелая, наверное, мука эта самомелененная.
    Выпекла 12 огроменных протеиновых маффинов из своей грубой, "лошадинной" муки... В процессе выпекания ооочень сильно поднялись, повылазили за пределы, ограниченные формой. Пробовать на вкус буду завтра утром , но на ощупь они получились очень мягкие, я бы даже сказала , гуттаперчевые. Можно использовать в качестве кистевого эспандера
    Так что с мукой оказалось все в порядке, не тяжелая, хорошо поднимается.
    Ирина, 43, 165 см, 60 кг, ИМТ=22,04
    На Монти с 2006.05 (-24 кг)

  8. #248

    По умолчанию SOS

    Оказалась сегодня в гостях, из овсянки только обычные овсяные хлопья, которые варят 3 мин и какая то био каша овсяная с лактобактериями, не требует варки, состав: хлопья овсяные, отруби овсяные . Что выбрать?

    Диеты для похудения на www.nadietah.ru

    питаюсь по системе Монтиньяка с 15.07.11
    сейчас мой вес 64, хочу 59

  9. #249
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Наверное, лучше взять то, что с отрубями... из двух зол меньшее, как бЭ..
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #250
    Увлеченный Аватар для TETTI
    Регистрация
    24.07.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    376

    По умолчанию

    а в овсянку фруктозу можно добавлять?
    TETTI

    Хочу, могу и все получится!!!

    на Монти с июля 2011

Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Традиционная овсянка с курагой и сушеными яблоками (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.02.2013, 19:19

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •