Первый способ
Залить овсянку (которую долго варить надо, не быстроразвариваемая!!) теплым молоком (желательно соевым или козьим) или водой, по желанию добавить курагу и/или чернослив, потом тарелку или емкость сверху накрыть, например, другой тарелкой и оставить на 15-20 мин. Есть через 20 мин.
Очень удобно как раз натощак съесть фрукты.
Второй способ
С вечера запарить теплой водой овсянку, утром согреть в отдельной кастрюле молоко и залить овсянку. Или в микро подогреть 30 сек до теплого состояния (не горячего!)
Третий способ
С вечера залить теплым (или холодным молоком), с утра овсянка получается как на сливках
А вообще самое главное, чтобы не варить овсянку!! Можно и горячим заливать, все равно температура быстро падает. Но из практики такой необходимости совсем нет!!
Социальные закладки