Спасибо Штучка! Я буду искать инфо по этой овсянке на просторах французского Интернета, может найду всю правду. А так все равно придется пакет доесть (или перевести на овсянное печенье для коллег – добрая я!teetj)
Petitenat - Наташа,
Не могу сказать про твои хлопья в частности, но я покупаю овсянку мелкую цз, она так и называется (Fine Wholegrain Oats), на упаковке написано, что делается по какой-то специальной технологии, когда все самое ценное сохранятся. То есть она мелкая и как ты говоришь, но ее для нормальных людей надо варить, иначе на быстрой пишут, что только залить.
Хотя совсем крупные хлопья я тоже покупала, но вот эта нравится больше и она тоже разбухает достаточно быстро в молоке, так как меленькая
В общем это я к тому, что вовсе необязательно твоя овсянка неправильная!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Спасибо Штучка! Я буду искать инфо по этой овсянке на просторах французского Интернета, может найду всю правду. А так все равно придется пакет доесть (или перевести на овсянное печенье для коллег – добрая я!teetj)
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Мне кажется 70 градусов это многовато. А за4ем ты воду сливаешь? Может, сразу запаривать теплым/холодным молоком (с водой), а с утра до комнатной температуры подогреть?
Я ли4но заливаю холодным молоком, а с утра подогреваю до комнатной температуры и отли4но выходит, о4ень кремисто даже на 1% молоке
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Оксана, все в порядке. Приятного аппетита!
Я немного по другому ее употребляю, с яблочным пюре вкусно очень+волокна яблока понизят ГИ овсянки (2 яблока в микро, а потом взбиваю блендером погружным,). Или с ягодами разными (красная+черная смородина, голубика, черника, брусника, вишня - микс такой) - за ночь размораживаются, а потом в микро на 3 минутки - получается ягодный соус - тоже вкусно.
ОООО!!!! Штучка!!! ты мне подала хорошую идею найти свою старую овсянку, которую я так любила...это немецкая овсянка, может кто знает Bruggen и тоже как ты говоришь цельнозерновая, но размолотая по особой технологии не утрачивая своих ценных свойств...тоже написано Fine Wholegrain Oats...я просто подумала, что ее нельзя, так как она быстро запаривается, но ты вселила в меня надежду, что может ее все таки можно????
Я не эксперт, но на бытрозаваривающейся так и пишут всегда instant, или картинки как ее только залить надо, без варки, а на обычной такого нет, либо написано, что вариь надо, либо вообще ничего не написано.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, посмотрите, пожалуйста, на эту овсянку: bruggen flocken. Та, которая в синей пачке, без добавок. Написано- нежнейшие овсяные хлопья, цельнозерновой продукт - или как-то так. Но ни слово о том, кок ее готовить - варить или кипятком заливать. НО! На коробке - рецепт. "Для сладкоежек". Как из ЭТОГО ДИЕТИЧЕСКОГО продукта приготовить что-то по-настоящему вкусное: добавить сахар, сливочное масло, шоколад, что-то еще, ну и так далее...Кто-то сталкивался?
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Ир, прости, сразу не увидела твой пост! Воду сливаю, чтоб при меньшем кол-ве жидкости горячим получилось, да и молоко у меня не жирное, если еще его развести, совсем постно будет. И вообще молочные каши я люблю не комнатной температуры, а сильно горячие. Но буду чуть холоднее, если сомнительно такая высокая т.
FRIDA, вот я о той же овсянке говорила, но только в мягкой упауовке...не в коробке...но там овсянка молотая...я такую раньше ела - нормально вроде бы все было...найду, вышлю фото всем...
Социальные закладки