Да, овсянку только которая долго варится едим. А остальные продукты посмотри в теме "Продукты без подвоха" и "Где купить", там девочки с Украины делились марками и магазинами.
Да, овсянку только которая долго варится едим. А остальные продукты посмотри в теме "Продукты без подвоха" и "Где купить", там девочки с Украины делились марками и магазинами.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, прочла всю тему и засомневалась - все ли я правильно делаю:
Овсянку длительного (15 минут) приготовления (2 ст.ложки) с вечера заливаю холодной водой
Утром воду сливаю и даже немного отжимаю
Добавляю сюда по столовой ложке хлопьев из пророщеной пженицы и зародыщей пшеницы
Заливаю все это счастье горячим (градусов 70 с) козьим (сухим разведеным молоком)
Добавляю 100гр предварительно разогретых сухофруктов (чтобы кашку не остужали...)
Вопрос: можно ли заливать уже постоявшую в холодной воде овсянку молоком такой температуры и правильное ли сочетание продуктов?
объясните,пожалуйста,дейст вительно ли можно овсянку заливать кипятком и настаивать минут 15 перед едой?я столько перечитала страниц форума,а всюду ответы разнятся...то пишут,что можно,то пишут,что нужно холодной водой заливать...Совсем запуталась!![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 28.11.2009 в 21:59.
А наутро можно потом в свч разогреть овсянку,чтобы холодной не есть? И какой у нее ГИ становится после заливания кипятком?Больше50?
Umaporn
Если овсянка превращается в кашу, тогда у такой овсянки ГИ 60 становится, поэтому кипятком заливать ее нельзя или варить по этой причине. Лучше всего заливать вечером холодным молоком или водой, а с утра подогревать до комнатной температуры или добавлять горячее молоко, чтобы вся овсянка была тепленькая (не горячая!). Я вроде уже писала тоже самое на первой страницеПлюс не забываем про норму коровьей молочки!! Так как если с вечера заливать молоком, то овсянка впитывает в себя его слишком много.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, скажите пожалуйста вот такие хлопья+отруби можно добавлять в выпечку. А то других у нас я не видела. И тогда какой у них ГИ получается. Заранее спасибо!
http://www.myllynparas.ru/customers/...xlopya_otrubi/
Последний раз редактировалось Any; 04.12.2009 в 12:31.
Я Аня! Ко мне на ТЫ!!!:goodby:
Я извиняюсь очень. Я прочитала про овсянку, может быстро так как не было времени.Но я не поняла (( одного... я же ее не варила. Я с вечера замочила ХОЛОДНЫМ молоком и оставила в комнатной темп. (хотя я поняла надо в холодильник ставить) но она у меня не варилась совсем... Я еще раз извиняюсь за то что так подробно спрашиваю, просто когда варить нельзя я понимаю что имеется в виду быстрого приготовления. А когда я просто заливаю, да еше и не кипятком, такое можно?
Последний раз редактировалось Штучка; 06.01.2010 в 19:39.
catherine ты просто писала:
Я не знаю, какая именно у тебя овсянка. Если на ней написано instant или что-то в этом роде, то такая овсянка нам не подходит. Мы берем вообще цельную овсянку, она, как правило, немелкая и не размолотая (хотя бывает цельнозерновая размолотая, но это должно быть написано в любом случае). размолотая как раз та, которую варить не надо. На упаковке должно быть написано, что ее имено ВАРИТЬ нужно, а не просто залить кипятком.
Ну, и разумеется, овсянку кипятком мы не заливаем, а запариваем тепленьким.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ирочка спасибо за разъяснение. На моей овсянке не написано instant, написано что варить надо, но 8 минут. написано быстрое варение (quick cook) и написано что это 100% ц.з овсянка А еще что написано, и это я не понимаю (steel cut) извините пишу по англ, просто не понимаю что это такое... и все. больше ничего не написано... Но она мелкая. И на вкус она как сырая такая. Такое впечатление что это хлопья овсянки которую провернули в кофемолке !! Да я видела в магазине Instant но это не она. Я залила холодным молоком с вечера. Можно такую?
Социальные закладки