Спасибо, Свет (надеюсь, угадала имя по нику).
Попробую на выходных. А ты какой марки пользуешь овсянку? Может, есть какая-то более "вкусная"?
- - - Обновленный - - -
Матрешка, тут дело не в том, что на воде. Я просто сваренную на воде или обезжиренном молоке вполне себе спокойно есть могу. Но вот вымоченная она прям как муку какую-то выделили, то есть привычного овсяного вкуса и "слизи" однородной нет. Как мелкими крупинками она вышла, а сами хлопья и остались сырыми. Прям вот хотел она, чтоб ее поварили еще. А я боюсь ее повысить ГИ. А каши утром оченно охота.. Я просто думаю, что не ту фирму прикупила. Эта самая обычная, простая, без маркировки. ЕЕ варить наверное минут 40 надо до удобоваримого вида.
Социальные закладки