Овсянка и её производные
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 451

Тема: Овсянка и её производные

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Знаток Аватар для Куля
    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,249
    Записей в дневнике
    64

    По умолчанию

    Кали, привет! Нужно искать овсяные хлопья с указанным временем приготовления 15-20 мин., неважно какой марки. Или овсяную крупу (неочищенную)!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

  2. #2
    Увлеченный Аватар для Анни
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Zaporizhzhia, Ukraine
    Сообщений
    379
    Записей в дневнике
    141

    По умолчанию

    Кали, я нашла подходящие нам хлопья марки "Август" Премиум называется овсяное зерно плющеное, стоит, как правило, в крупах, срок варки 20-25мин. Я успешно замачиваю на ночь, разницы между хлопьями и плющеным зерном на вкус нет, но по виду отличаются сильно. Есть точно в "Ашане"
    Последний раз редактировалось Анни; 22.03.2013 в 12:31.

  3. #3
    Любопытствующий Аватар для Кали
    Регистрация
    19.12.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
    Кали, привет! Нужно искать овсяные хлопья с указанным временем приготовления 15-20 мин., неважно какой марки. Или овсяную крупу (неочищенную)!
    Искала - искала в магазине, не нашла. Срок варки или 3 мин. или "до готовности". Взяла те, которые "до готовности" - судя по их виду утром после ночи отмокания - угадала.
    Спасибо за ответ!!!

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Анни Посмотреть сообщение
    Кали, я нашла подходящие нам хлопья марки "Жменька" называется овсяное зерно плющеное, стоит, как правило, в крупах, срок варки 20-25мин. Я успешно замачиваю на ночь, разницы между хлопьями и плющеным зерном на вкус нет, но по виду отличаются сильно. Есть точно в "Ашане"
    Спасибо за совет. Купила, как по виду - так плющеное (и как по вкусу тоже)
    От меня до ближайшего "Ашана" где-то около 500 км. Выходим из положения "Сильпо".

  4. #4
    Увлеченный Аватар для Анни
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Zaporizhzhia, Ukraine
    Сообщений
    379
    Записей в дневнике
    141

    По умолчанию

    Кали, я уточнила марку, но смотри на пакет, там так и написано: ЗЕРНО ПЛЮЩЕНОЕ, срок варки 20-25мин. Я когда искала - пересмотрела все хлопья, даже импортные, нам ничего не подходит. Пользовалась маркой "Сквирянка" она в коробках по кило, у них самый большой срок варки указан 10-15мин и только потом нашла это зерно. Внимательно читай текст на упаковках.
    В "Сильпо" тоже хороший ассортимент, много нашего можно найти. Удачи!
    Последний раз редактировалось Анни; 22.03.2013 в 12:39.

  5. #5
    Любопытствующий Аватар для Кали
    Регистрация
    19.12.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    спасибо!

  6. #6
    Увлеченный Аватар для KateOz
    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    Dubai, UAE
    Сообщений
    262
    Записей в дневнике
    291

    По умолчанию

    Овсяная мука и oatmeal
    В чем разница? а главное - можно ли использовать oatmeal в выпечке (хлеб, блинчики), вместо овсяной муки?

  7. #7
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Мне кажется , что и oat flour и-oat meal - суть одна и та же овсяная мука. Так что использовать их одинаково.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Традиционная овсянка с курагой и сушеными яблоками (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.02.2013, 19:19

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •