Kрупу, то брала в Whole Foods, самая дешевая которая в прозрачных пачках - coarse oatmeal. Фото, к сожалению никак - крупу пересыпала в банку, пачка в мусорнике. Но, наверное, и в других местах есть, типа магазинов здоровой пищи и т.д.
А где ты ее купила? Надо тоже попробовать, только на фундуковом молоке. Кокосовое в литровых тетрапарковских пакетах что-то у меня не особо пошло или еще что ли еще попробовать (жирное из жестяных банок я очень люблю)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
а я овсянку крупную( 15 минут) заливаю молоком 0% и сразу ем! как мюсли получается
Подскажите, плизззз, какие овсяные хлопья можно есть в Украине?
Кали, привет! Нужно искать овсяные хлопья с указанным временем приготовления 15-20 мин., неважно какой марки. Или овсяную крупу (неочищенную)!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Кали, я нашла подходящие нам хлопья марки "Август" Премиум называется овсяное зерно плющеное, стоит, как правило, в крупах, срок варки 20-25мин. Я успешно замачиваю на ночь, разницы между хлопьями и плющеным зерном на вкус нет, но по виду отличаются сильно. Есть точно в "Ашане"
Искала - искала в магазине, не нашла. Срок варки или 3 мин. или "до готовности". Взяла те, которые "до готовности" - судя по их виду утром после ночи отмокания - угадала.
Спасибо за ответ!!!
- - - Добавлено - - -
Спасибо за совет. Купила, как по виду - так плющеное (и как по вкусу тоже)
От меня до ближайшего "Ашана" где-то около 500 км.Выходим из положения "Сильпо".
Кали, я уточнила марку, но смотри на пакет, там так и написано: ЗЕРНО ПЛЮЩЕНОЕ, срок варки 20-25мин. Я когда искала - пересмотрела все хлопья, даже импортные, нам ничего не подходит. Пользовалась маркой "Сквирянка" она в коробках по кило, у них самый большой срок варки указан 10-15мин и только потом нашла это зерно. Внимательно читай текст на упаковках.
В "Сильпо" тоже хороший ассортимент, много нашего можно найти. Удачи!
Овсяная мука и oatmeal
В чем разница? а главное - можно ли использовать oatmeal в выпечке (хлеб, блинчики), вместо овсяной муки?
Социальные закладки