Овсянка и её производные - Страница 29
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 29 из 46 ПерваяПервая ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 451

Тема: Овсянка и её производные

  1. #281
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Я решила сделать заказ на этом сайте. Там есть почти все, что мне надо! Даже ячка, которую я нигде не могу найти . И там есть кое-что из ассортимента Монтиньяка. В том числе это овсяные хлопья. Уж их то точно можно!!! К тому же цена (1,87 евро за 500г) выгодно отличается от цены в магазине Монти (там 500г стоит 2,90 евро).
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  2. #282
    Любопытствующий Аватар для Ekatia
    Регистрация
    09.10.2011
    Адрес
    Франция
    Сообщений
    41

    По умолчанию

    Да, хороший сайт, я туда периодически заглядываю.
    65 ---> 50

  3. #283
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Уважаемые любительницы овсянки на завтрак! Для вас действительно 5 ст.ложек - это достаточное количество? Я лично наедаюсь не менее чем 100 граммами (в сухом виде), скажите,это не сильно конская доза? Я еще бывает и отрубей грамм 20 сверху сыпану, для сытости. Помнится, на сайте ММ отвечали,что причиной стояков веса могут быть "ненормально большие порции", вот я задумалась - не мой ли это случай? Я так для себя решила,что если нам сухих спагетти можно 100-150 грамм, то почему бы и геркулеса не взять столько же? 150 для меня вообще будет перебор, но вот 100 (плюс отруби) - в самый раз, к тому же я еще и несколько сухофруктов добавляю и отлично себя чувствую Это нормально?

  4. #284
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Ума, мы (кто ест нормальные большие порции) уже вроде вдоль и поперек овсянку обсуждали И решили, что обычно нужен и белок и какие-то сытные фрукты к этому количеству. Иначе голодно.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #285
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Обсуждали-то конечно,да, 8 страниц накатали, вот только про стандартную порцию все время упоминалось,что она значительно меньше,чем мои 100-120 гр И я так и не поняла из твоего ответа,это много или мало? Т.е. ты к тому,что если столько ее съедать,то не останется места для белка и фруктов или наоборот,что как раз таки в таком количестве и будет достаточно белка?

  6. #286
    Любопытствующий Аватар для Доктор Ю
    Регистрация
    14.11.2011
    Адрес
    МО
    Сообщений
    24

    По умолчанию

    Подскажите, опытные товарищи, пож-та! Есть мюсли "4 злака", их состав: хлопья овсяные, пшеничные, ржаные, ячменные. Нам такие можно? И еще. В отделе муки видела продукт под названием "Толокно овсяное" фирмы "Гарнец". Кто-нибудь знает, что это такое? Спасибочки заранее.

  7. #287
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Хлопья нам можно только те, на которых написано "варить 15-20 мин.". Толокно - не наш продукт, перед тем, как смолоть, для толокна овес термически обрабатывают.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  8. #288

    По умолчанию

    подскажите пожалуйста, как насчет овсян. хлопьев гранмулино, на пачке на писано: НЕ Требует варки.залить вскипяченой водой или молоком и подождать 3 минут???
    и вопрос два- какое количество можно есть 4 ложки или 5 ( просто оч много написано))) Может прям инструкцию по приминению повешать на первой страничке, чтоб вопросы не повторялись( шутка ли 29 стр), обычно съедаю четверть пачки замоченной молоком на ночь!
    спасибо
    Последний раз редактировалось Lelik; 18.12.2011 в 18:33.

  9. #289
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Можно только те хлопья, на которых написано варить 15-20 минут. Если меньше или залить водой, то нам нельзя такие. Рекомендуется 4 ложки, но многие едят больше.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  10. #290
    Увлеченный Аватар для Helenka
    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    France
    Сообщений
    499

    По умолчанию

    Pikachou, спасибо! У меня стоят в шкафчике овсяные хлопья обычные (не долго-варки, написано ultra rapide- быстрого приготавления), боюсь есть, т.к. вроде как нужны именно те, которые нужно варить (но в нашем случае - это чисто теоретически, т.к. мы их не варим... )) ) А в той ссылке, что ты дала - там просто говорится об овсяных хлопьях, без уточнения какие именно... Может, любые Flocon d'avoine можно, лишь бы не варить?... Может, кто ссылку даст, где у Монти есть инфа о типе овсяных хлопьев...

    Вот что нашла...

    Особой популярностью пользуется овсянка моментального приготовления. Залил кипятком и готово! Да еще в такие каши часто добавляют различные фрукты. Но эти каши не так полезны, как традиционные геркулесовые хлопья. Потому что они проходят предварительную обработку, после которой обретают свойство моментально впитывать горячую жидкость, из-за чего крахмал из них лучше усваивается. А, как известно, крахмал не очень полезен для организма. Поэтому, не смотря на некоторые трудности в приготовлении в сравнении с моментальной овсянкой, лучше отдать предпочтение традиционным геркулесовым хлопьям.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 26.12.2011 в 14:41.

    Каждое утро йога-комплекс Сурья Намаскар

Страница 29 из 46 ПерваяПервая ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Традиционная овсянка с курагой и сушеными яблоками (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.02.2013, 19:19

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •