Да, хороший сайт, я туда периодически заглядываю.
Я решила сделать заказ на этом сайте. Там есть почти все, что мне надо! Даже ячка, которую я нигде не могу найти. И там есть кое-что из ассортимента Монтиньяка. В том числе это овсяные хлопья. Уж их то точно можно!!! К тому же цена (1,87 евро за 500г) выгодно отличается от цены в магазине Монти (там 500г стоит 2,90 евро).
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Да, хороший сайт, я туда периодически заглядываю.
65 ---> 50
Уважаемые любительницы овсянки на завтрак! Для вас действительно 5 ст.ложек - это достаточное количество? Я лично наедаюсь не менее чем 100 граммами (в сухом виде), скажите,это не сильно конская доза? Я еще бывает и отрубей грамм 20 сверху сыпану, для сытости. Помнится, на сайте ММ отвечали,что причиной стояков веса могут быть "ненормально большие порции", вот я задумалась - не мой ли это случай? Я так для себя решила,что если нам сухих спагетти можно 100-150 грамм, то почему бы и геркулеса не взять столько же? 150 для меня вообще будет перебор, но вот 100 (плюс отруби) - в самый раз, к тому же я еще и несколько сухофруктов добавляю и отлично себя чувствуюЭто нормально?
![]()
Ума, мы (кто ест нормальные большие порции) уже вроде вдоль и поперек овсянку обсуждалиИ решили, что обычно нужен и белок и какие-то сытные фрукты к этому количеству. Иначе голодно.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Обсуждали-то конечно,да, 8 страниц накатали, вот только про стандартную порцию все время упоминалось,что она значительно меньше,чем мои 100-120 грИ я так и не поняла из твоего ответа,это много или мало? Т.е. ты к тому,что если столько ее съедать,то не останется места для белка и фруктов или наоборот,что как раз таки в таком количестве и будет достаточно белка?
Подскажите, опытные товарищи, пож-та! Есть мюсли "4 злака", их состав: хлопья овсяные, пшеничные, ржаные, ячменные. Нам такие можно? И еще. В отделе муки видела продукт под названием "Толокно овсяное" фирмы "Гарнец". Кто-нибудь знает, что это такое? Спасибочки заранее.
Хлопья нам можно только те, на которых написано "варить 15-20 мин.". Толокно - не наш продукт, перед тем, как смолоть, для толокна овес термически обрабатывают.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
подскажите пожалуйста, как насчет овсян. хлопьев гранмулино, на пачке на писано: НЕ Требует варки.залить вскипяченой водой или молоком и подождать 3 минут???
и вопрос два- какое количество можно есть 4 ложки или 5 ( просто оч много написано))) Может прям инструкцию по приминению повешать на первой страничке, чтоб вопросы не повторялись( шутка ли 29 стр), обычно съедаю четверть пачки замоченной молоком на ночь!
спасибо
Можно только те хлопья, на которых написано варить 15-20 минут. Если меньше или залить водой, то нам нельзя такие. Рекомендуется 4 ложки, но многие едят больше.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Pikachou, спасибо! У меня стоят в шкафчике овсяные хлопья обычные (не долго-варки, написано ultra rapide- быстрого приготавления), боюсь есть, т.к. вроде как нужны именно те, которые нужно варить (но в нашем случае - это чисто теоретически, т.к. мы их не варим... )) ) А в той ссылке, что ты дала - там просто говорится об овсяных хлопьях, без уточнения какие именно...Может, любые Flocon d'avoine можно, лишь бы не варить?... Может, кто ссылку даст, где у Монти есть инфа о типе овсяных хлопьев...
Вот что нашла...
Особой популярностью пользуется овсянка моментального приготовления. Залил кипятком и готово! Да еще в такие каши часто добавляют различные фрукты. Но эти каши не так полезны, как традиционные геркулесовые хлопья. Потому что они проходят предварительную обработку, после которой обретают свойство моментально впитывать горячую жидкость, из-за чего крахмал из них лучше усваивается. А, как известно, крахмал не очень полезен для организма. Поэтому, не смотря на некоторые трудности в приготовлении в сравнении с моментальной овсянкой, лучше отдать предпочтение традиционным геркулесовым хлопьям.
Социальные закладки