100% дешевле.....эта стоит 20грн за 500гр, это ж обычная овсянка, она ж копеечная по идее. Я просто боялась промахнуться , у нас же серьезная метода![]()
У меня, впринципе, проскользнула мысль, что ты имела ввиду не именно сладость, а именно вкус так описала. Ну тогда (раз правильные по методу тзготовления и без сахара) кушай их на здоровье!
Но в магазинах продаётся много и нашенской овсянкм- такая в слюдяных упаковках ( плющена), я думаю, что она дешевле будет импортированной... Хотя не факт.
100% дешевле.....эта стоит 20грн за 500гр, это ж обычная овсянка, она ж копеечная по идее. Я просто боялась промахнуться , у нас же серьезная метода![]()
Я не знаю, как на Украине, но в Москве заметила, что наоборот самые дешевые, в неприметных упаковках зерновые продукты наши правильные.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Украина, какую овсянку едим?
Ленивый перфекционист.
---------------------------------------------
1 этап повторно с 04.01.2018
41 год, рост 162. Мой дневник
Алиса, я покупаю банальнейшие вот такие хлопья. Они продаются в отделе с сухими завтраками (хлопьями, мюсли и прочими). Бывают под маркой магазинов (Карфур, например) дешевле на 1 евро. Можно купить в любом магазине, а также в биомагазинах.
Расскажи, где ты овсянку в зернышках покупаешь? Я один раз купила в Натюралия, но они были очень жесткими, никак не размокали. В конце концов в них завелись мотыльки (mites), и я их выкинула поскорее, пока они мне все крупы не заразили...
Petitenat, если она не наша, то не охота рисковать, я уже и так напортачила.
А в зернышках я видела в интернет-магазинах (например, вот), в отделах био продуктов гипермаркетов, но я не разу не покупала, потому что не люблю крупу всякую, редко когда ем. Только гречка и рис..., правда видела ЦЗ кускус, хочу прикупить, его люблю.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Petitenat, Alice, не нашла начала вашей беседы. Вы ищете зёрна, так как французские хлопья овсяные нам не подходят (те же quaker oats)? Я их в йогурт просто добавляю, без варки - это тоже неправильно? На сайте Монтиньяка написано "Flocons d'avoine (non cuite) IG 40".
65 ---> 50
Ekatia, ого, а не слишком ли жестко? Эта сырая овсяная крупа, она выглядит как рис, и такая же твердая как он, поэтому даж как-то не представляю, как ее можно есть сырой.. или может быть мы о разных вещах говорим??..![]()
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Ekatia, я для себя решила, что Монтиньяк именно об этих овсянных хлопьях и говорил, и тоже ем их с йогуртом или кефиром. Но дело в том, что у них действительно время варки – 5
Линн, у нас именно хлопья быстрой заварки продаются только. Поэтому они не жесткие уже через пару минут в йогурте.... А если с вечера замочить, то вообще – как кисель выходит.
Линн, как Petitenat уже сказала - это хлопья, размокают мгновенно.
Я тоже думаю, что Монтиньяк на французский ассортимент товаров ориентировался. Хотя мне где-то в книге попадался совет "давить" зёрна в хлопья самим... Надо будет перечитать, что там он о магазинных хлопьях говорил. Если говорил.
65 ---> 50
Социальные закладки