Я покупаю овес, рожь и пшеницу у колхозников. Тут же они мне делают из нее муку, думаю это самая правильная мука получается. А дома для выпечки зерно овса дроблю на мельничке в крупный помол и смешиваю с мукой, мне так вкуснее.
oxy17 , можно. Ограничений по количеству продуктов у нас , в основном , нет. Порции обычно даются приблизительно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
sasha-L нет, не можно. Время варки не менее 15 минут д.б.
спасибо за ответ! купила овсянку "Русский стандарт" традиционные овсяные хлопья. они аж сладкие!!!! сырые в смысле..не удержалась, съела 3 чайных ложки просто из пачки....и почему они сладкие?)))) или это у меня уже вкус так настроился тонко
девочки, а еще думаю можно в овсянку добавлять 10-15г протеинового порошка, ну тот что из спортивного питания, будет + белок!!!!
Саш, мне чё-т кажется, что ты опять какую-то неправильную овсянку купила. Может я и не права, но я хлопьев сторонюсь, а покупаю ту, на которой написана "крупа вівсяна плющена". Пишут, что хлопья методом взрыва изготавливают, а это вредно. А в этой плющеной- просто раздавленное зерно.
Леночка, я судя по отзывам девочек такие и купила! точь-в-точь фирма, упаковка! и написано варить 15-20 мин! и не похоже на "взрывную", похоже на плющеную....
вот фото ее
епт неужели промахнуласьуже точно копирую-ищу продукты какие здесь в обороте ...
я такие хлопья (такую овсянку!) видела в мешках на развес в любом супермаркете...выглядят так же ж...не то?
Последний раз редактировалось sasha-L; 18.11.2012 в 20:48.
Лен, сахара там нет, то мое восприятие! я как перестала мед употреблять и кондитерские сладости, резко стала чувствовать вкусы еды! клянусь, эта овсянка приятно немного сладкая, слегка...то вже мои "забобони"![]()
на самом деле, просто тонко вкусы стали чувствоваться скорее всего.
Я тоже такую овсянку покупаю. Говорю "Дайте овсянку с дятькой и теткой" мня понимают)))
Социальные закладки