мука из такого овса ,на мой субъективный взгляд,100% можно будет есть в БУ, а что скажете насчет собственноручно смолотой в кофемолке муке из обычной овсяной (для людей которая,20-30 мин. варки ) крупы? Можно нам такую?
С какой стати от него поплохеет? Натурпродукт! А вот как самодельная мука в выпечке себя поведет, кто знает, все-таки помол в кофемолке и на мельнице - две большие разницы. Попробуй!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
мука из такого овса ,на мой субъективный взгляд,100% можно будет есть в БУ, а что скажете насчет собственноручно смолотой в кофемолке муке из обычной овсяной (для людей которая,20-30 мин. варки ) крупы? Можно нам такую?
Можно-то можно, но вот не факт, как Юля выше сказала, из нее выпечка нормально получится. Лепешки какие-нибудь точно выйдут, а вот остальное - пробовать надо. Она очень тяжелая, наверное, мука эта самомелененная.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А почему нельзя? Овсяную муку нам же любую можно.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Спасибо, девушки! С вашей поддержкой не страшно пробовать такую муку. Сегодня хочу испечь протеиновые маффины. Посмотрю, как получится. Обязательно отчитаюсь в соответствующей теме.
Выбора у меня все равно нет, мука овсяная у нас не продается ...
Ирина, 43, 165 см, 60 кг, ИМТ=22,04
На Монти с 2006.05 (-24 кг)
Штучка,это был ответ на мой вопрос или Иринин? о том,что можно такую муку. Я что-то не могу найти,какой ГИ будет у овсяной муки (без отрубей,а если просто крупу на кофемолоке обработать)![]()
Выпекла 12 огроменных протеиновых маффинов из своей грубой, "лошадинной" муки... В процессе выпекания ооочень сильно поднялись, повылазили за пределы, ограниченные формой. Пробовать на вкус буду завтра утром, но на ощупь они получились очень мягкие, я бы даже сказала , гуттаперчевые. Можно использовать в качестве кистевого эспандера
![]()
Так что с мукой оказалось все в порядке, не тяжелая, хорошо поднимается.
Ирина, 43, 165 см, 60 кг, ИМТ=22,04
На Монти с 2006.05 (-24 кг)
Оказалась сегодня в гостях, из овсянки только обычные овсяные хлопья, которые варят 3 мин и какая то био каша овсяная с лактобактериями, не требует варки, состав: хлопья овсяные, отруби овсяные . Что выбрать?
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
питаюсь по системе Монтиньяка с 15.07.11
сейчас мой вес 64, хочу 59
Наверное, лучше взять то, что с отрубями... из двух зол меньшее, как бЭ..![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки